Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Interrumpir petición AJAX

Estas en el tema de Interrumpir petición AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas Existe alguna forma de detener una petición (o todas) realizada mediante AJAX?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 03:31
Avatar de mgusdl  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 190
Antigüedad: 17 años
Puntos: 5
Interrumpir petición AJAX

Buenas

Existe alguna forma de detener una petición (o todas) realizada mediante AJAX?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 04:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Interrumpir petición AJAX

Hola paisano:

No sé como implementas las peticiones, pero cuando está procesándose en el servidor, ya javascript deja de tener el control, pero una forma de evitar llamadas innecesarias es realizar una siguiente petición después de recibir la respuesta en curso...
En este mensaje: Un script para darle un preload al index la respuesta es un sistema de peticiones secuenciales, que se realizan al llegar la respuesta...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 05:04
Avatar de mgusdl  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 190
Antigüedad: 17 años
Puntos: 5
Respuesta: Interrumpir petición AJAX

Buenas paisano!

Pues no es la solución que se adapta a mi caso, ni puedo adaptar mi caso a la solución.

Al final he depurado la consulta MySQL y el tiempo de resupuesta ha bajado de más de 30seg a apenas 4, con lo que es un tiempo de respuesta bueno en el que el usuario puede ver el gif animado de espera
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 17:51
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Respuesta: Interrumpir petición AJAX

loading..........


Bueno debes centralizar tus peticiones AJAX (Patron Observador) de tal forma que desde tu patron puedes detener cualquier peticion, o todas. llamando al método .abort() del objeto XMLHttpRequest.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 00:47
Avatar de mgusdl  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 190
Antigüedad: 17 años
Puntos: 5
De acuerdo Respuesta: Interrumpir petición AJAX

Buenas MaBoRaK
Respuesta corta, contundente y util :)

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.