Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Intranet aplincando ajax bajo LINUX

Estas en el tema de Intranet aplincando ajax bajo LINUX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, soy totalmente NUEVO en AJAX, recien hoy comense a leer un manual de ajax, y he visto que usa objectos ActiveObject oActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 13:17
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Busqueda Intranet aplincando ajax bajo LINUX

Hola a todos, soy totalmente NUEVO en AJAX, recien hoy comense a leer un manual de ajax, y he visto que usa objectos ActiveObject oActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");... u otras cosas relacionadas con plataforma microsoft(eso creo), entonces la pregunta es: si hago una intranet aplicando ajax que funcionara en un servidor linux, funcionará correctamente??


Nota: Todos los clientes de la intranet estan el linux ubuntu.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 09:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Intranet aplincando ajax bajo LINUX

hola...

Es independiente del Servidor y las terminales que utilices. Es mas tengo un aplicativo hecho que tiene varias rutinas prog en AJAX que funcionan en una INTRANET en un server DEBIAN y terminales linux con FIREFOX y funcionan PERFECTAMENTE. AJAX utiliza el protocolo xmlhttprequest que es referido al explorador y no al sistema operativo que estes utilizando.

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.