Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Investigación sobre Comet

Estas en el tema de Investigación sobre Comet en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Sres, he estado leyendo el siguiente post, http://blog.continuum.cl/archives/ca...mientos/page/4 Explica cómo funciona comet... Bien, el punto es que yo he estado investigando esta tecnología, por llamarle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 13:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Busqueda Investigación sobre Comet

Sres, he estado leyendo el siguiente post,

http://blog.continuum.cl/archives/ca...mientos/page/4

Explica cómo funciona comet...
Bien, el punto es que yo he estado investigando esta tecnología, por llamarle de alguna forma, y he logrado hacer un pequeño sistema de Chat Web con Comet, y funciona a la perfección...

Mi punto es que en el enlace que les paso, dice que comet no funciona con el servidor Apache... y ami me anda..... O tal vez lo que yo hice no sea comet sino algo parecido....
Es mas, lo he probado, y la conexión abierta a peticion por el navegador, puede quedar horas... (yo probé hasta 4 ylo paré..) recibiendo mensajes del servidor...

En conclusión mi duda es.. Por qué dice que no funciona con Apache..?
Aclaro, no he utiliado ningun framework para la recepción de mensajes, encambio para enviar, utilizo la clase Ajax de Prototype...
__________________
hablarle, como con AJAX;
su mente, como un script PHP;
su corazón, un mar de recuerdos guardados en MySQL...

[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 20:08
Avatar de ezequiel_altamirano  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Investigación sobre Comet

Buena data, se puede ver el trabajo tuyo online? saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 16:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Investigación sobre Comet

ni bien tenga un time, voy a subir una demo, hace tiempo qu la dejé colgada pero anda de 10!

Cuando esté avisaré x este medio...
__________________
hablarle, como con AJAX;
su mente, como un script PHP;
su corazón, un mar de recuerdos guardados en MySQL...

[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 22:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Investigación sobre Comet

recuerden que los WebSockets no son soportados aún por todos los navegadores, esperemos que pronto sea posible.

de todas formas existen otras alternativas como el long-polling, suerte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 11:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Investigación sobre Comet

mirá basicamente lo que hice para que funcione es, hacer un while que no termine nunca:

mensajes.php:
Código PHP:
while(1){
/* codigo para enviar los mensajes */

ob_flush();
sleep(1);


puse un iframe apuntando a ese php que devuelve código javascript así:

parent.addMessage('el mensaje');

y esto me funcionó en IE6, FF y CHROME...
__________________
hablarle, como con AJAX;
su mente, como un script PHP;
su corazón, un mar de recuerdos guardados en MySQL...

[email protected]

Etiquetas: comet, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.