Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Invocar foto con PHP y AJAX

Estas en el tema de Invocar foto con PHP y AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, como va. Tengo una duda acerca de como tomar fotos de mi base de datos mediante Ajax: los links que toman cada foto tienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 04:52
Avatar de tonypc  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Invocar foto con PHP y AJAX

Hola, como va.
Tengo una duda acerca de como tomar fotos de mi base de datos mediante Ajax: los links que toman cada foto tienen la referencia a la variable asignada a la imagen.
El código Ajax funciona porque probé invocar por ejemplo el pie de página, y lo hace.
Pero a la hora de invocar fotos.php que contienen la referencia a la imagen de acuerdo al código, no lo hace, e inclusive, cambiando el código, tengo un error con redimensionar.
Agradezco sugerencias y ahí va el código:

detalle.php (que tiene un include con encabezado.php que a su vez tiene un include con codigo.js donde compruebo e inicio Ajax y con redimensionar.php que me redimensiona las fotos al vuelo y tambien está verificada OK)
Código PHP:
Ver original
  1. <div id="thumbs">  
  2.         <a href="javascript:llamarasincrono('fotos.php?$imagen', 'fotos');">Foto</a>
  3.     </div>


fotos.php (es la que tiene el link que llama a fotos.php, y el contenedor donde se almacena el fotos.php)
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $foto="img/inmuebles/";
  3. $foto.=$fila['imagen'];
  4.     echo "<img src=img/inmuebles/redimensionar.php?$foto>";
  5.     ?>

Puse este tema en PHP, viendo que ajax con otra invocación de página funciona.

Saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 08:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX

Etiquetas: ajax, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.