Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Jalar datos de una BD atravez de una campo de texto

Estas en el tema de Jalar datos de una BD atravez de una campo de texto en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos les mando un gran saludo, soy nuevo en esto y quisiera ver si alguien me pudiera ayudar. Necesito jalar los datos de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 11:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Jalar datos de una BD atravez de una campo de texto

Hola amigos les mando un gran saludo, soy nuevo en esto y quisiera ver si alguien me pudiera ayudar.

Necesito jalar los datos de una tabla atrvez de un campo de texto.

Es como el clasico ejemplo que si en el campo de texto escribo la clave 1 me mande llamar los datos generales de ese registro 1.

Bueno como soy nuevo en esto y estoy con los tutoriales de ajax pero me urge un poco, quisiera ver si alguien me puede ayudar dandome algunos links de donde podre ver ejemplos de este tipo de antemano les agrdezco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 12:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Jalar datos de una BD atravez de una campo de texto



http://www.forosdelweb.com/f77/tutor...mework-724944/

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.