Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Javascript en ajax ??

Estas en el tema de Javascript en ajax ?? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Bueno creo que no fui muy claro dejo el codigo completo aver si se entiende Lo que quiero hacer es una tonteria pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 12:32
xub
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Javascript en ajax ??

Bueno creo que no fui muy claro dejo el codigo completo aver si se entiende
Lo que quiero hacer es una tonteria pero no me sale, al picar en el costo me sale un imput para editarlo pero al picar en el input para ingresar el dato se vuelve a activar el javascript que estoy haciento mal, ya se que es una duda media tonta pero no lo entiendo

en el lado del cliente tengo
cliente.php
<script language="javascript" type="text/javascript">
var esto;
var estado;
estado=0;

function objetus() {
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (E) {
xmlhttp = false;
}
}
if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return xmlhttp
}

function primer_tope(id){
//if (estado==0) {
esto=id;
_objetus=objetus()
_values_send="funcion=pt&codigo="+document.getElem entById('prueba').innerHTML+"&id="+esto;
_URL_="procesador.php?"
_loader=document.getElementById(id)
_objetus.open("GET",_URL_+"&"+_values_send,true);
_objetus.onreadystatechange=function() {
if (_objetus.readyState==4){
if(_objetus.status==200){
document.getElementById('prueba').innerHTML=_objet us.responseText;
}
}
}
_objetus.send(null);
// estado=1;
// }
}

function guardar(data){
id=esto;
_objetus=objetus()
_values_send="funcion=gr&codigo="+document.getElem entById(data+'_input').value
_URL_="procesador.php?"
_loader=document.getElementById(id+'b')
_objetus.open("GET",_URL_+"&"+_values_send,true);
_objetus.onreadystatechange=function() {
if (_objetus.readyState==4){
if(_objetus.status==200){
target=id
document.getElementById('prueba').innerHTML=_objet us.responseText;
}
}
}
document.getElementById(id).style.display=''
estado=0;
_objetus.send(null);
}
</script>

<table border=1>
<tr>
<th>
Codigo
</th>
<th>
Descripcion
</th>
<th>
Costo
</th>
</tr>
<tr>
<td>
00132
</td>
<td>
Ejemplo
</td>
<td >
<div id="prueba" onclick="primer_tope(this.id);">
30.20
</div>
</td>
</tr>
</table>

del lado del servidor

procesador.php
<?php

if(isset($_GET['funcion'])){
$_codigo=$_GET['codigo'];
$_valor=$_GET['funcion'];
$_id=$_GET['id'];

if($_valor=="pt"){
// $_pt="Tu ip: ".htmlspecialchars($_SERVER['REMOTE_ADDR'])."\n";
// $_pt.="request_uri: ".htmlspecialchars($_SERVER['REQUEST_URI'])."\n";
// $_pt.="date(): ".htmlspecialchars(date("d-m-Y : H-i-s"))."\n";
$_pt="<div id=nu>\n";
$_pt.="<table border=1>\n";
$_pt.="<tr>\n";
$_pt.="<td>".$_id."\n";
$_pt.='<input id="'.$_id.'_input" name="'.$_id.'_input" size="5" maxlength="5" value="'.$_codigo.'">';
$_pt.="</td>\n";
$_pt.="</tr>\n";
$_pt.="<tr>\n";
$_pt.="<td>\n";
$_pt.='<img src="images/save.gif" alt="Guardar" onclick="guardar(\''.$_id.'\');" style="cursor:pointer">&nbsp;<img src="images/cancel.gif" alt="Cancelar" onClick="" style="cursor:pointer">';
$_pt.="</td>\n";
$_pt.="</tr>\n";
$_pt.="</table>\n";
$_pt.="</div>\n";
echo $_pt;
} elseif ($_valor=="gr") {
$_pt=$_codigo."\n";
echo $_pt;
} elseif ($_valor=="ptxml"){
$_xml="<?xml version=\"1.0\" standalone=\"yes\"?>\n";
$_xml.="<serv>\n";
$_xml.="<ip>Tu ip: ".htmlspecialchars($_SERVER['REMOTE_ADDR'])."</ip>\n";
$_xml.="<uri>request_uri: ".htmlspecialchars($_SERVER['REQUEST_URI'])."</uri>\n";
$_xml.="<date>date(): ".htmlspecialchars(date("d-m-Y : H-i-s"))."</date>\n";
$_xml.="</serv>\n";
header('Content-Type: text/xml');
echo $_xml;
} else {
echo "No enviaste ningun valor ACEPTABLE";
}
} else{
echo "No se a enviado valor alguno de peticion";
}
?>

Última edición por xub; 11/10/2006 a las 06:30 Razón: Creo que no se entendio mi pregunta anterior :-(
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 15:36
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading..............


bueno tienes un espacio en esta linea.

document.getElementById('prueba').innerHTML=_objet us.responseText;


connection closed
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.