Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Javascript y Ajax

Estas en el tema de Javascript y Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. Tengo un problema en una web que utiliza ajax para cargar ciertas partes de su contenido. Cuando cargo una parte, introduzco el código obtenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2006, 12:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Javascript y Ajax

Hola. Tengo un problema en una web que utiliza ajax para cargar ciertas partes de su contenido. Cuando cargo una parte, introduzco el código obtenido de la consulta ajax directamente en un div, usando su propiedad innerHTML. Pero el código javascript que va añadido en ese código no es reconocido, el navegador ignora ese código y sus funciones. También ocurre lo mismo cuando añado un archivo javascript externo. ¿como puedo evitar esto?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2006, 16:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Javascript y Ajax

Has visto la herramienta bindows?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2006, 22:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Javascript y Ajax

Cita:
Iniciado por Gustavo++ Ver Mensaje
Has visto la herramienta bindows?
Perdon, pero no entiendo que tiene que ver bindows (aplicación ajax comercial) con el problema que plantea javi_antrax.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 11:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Javascript y Ajax

Para hacer funcional código JavaScript traido de manera asincrónica se han visto ya bastantes alternativas por el foro. Particularmente uso esta: http://www.forosdelweb.com/showpost....83&postcount=7 donde en un XML envío en nodos separados la información JS de la HTML (y CSS si fuera necesario). Por otra parte también un usuario ha hablado de una "forma de utilizar AJAX" en la cual puedes realizar este procedimiento de manera quizá mas sencilla (no he leído su artículo aún); puedes encontrar información al respecto en su sitio: http://leimnud.info

Saludos y feliz año.
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 13:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 313
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: Javascript y Ajax

interesante "zaqpz", no me he topado aun con el inconveniente de tener javascript en las paginas destino, porque todas mis peticiones son para archivos php en particular, uhmmmm, no seria mas facil tener definidos los javascript en la pagina que haga la llamada y esperar los datos que vengan de ajax ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 15:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Javascript y Ajax

Cita:
Iniciado por MaXaC Ver Mensaje
uhmmmm, no seria mas facil tener definidos los javascript en la pagina que haga la llamada y esperar los datos que vengan de ajax ?
En efecto esa resultaría la solución más eficiente para la GRAN mayoría de los casos. Peeeeero nunca se sabe con que necesidad se puede topar uno y quizá deba realizar el proceso "trayendo el JS", aunque se da en muy contadas ocasiones (si es que se da).

Saludos y feliz año.
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 09:38
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Javascript y Ajax

loading...............


Si se trae html + javascript del servidor se debe tener organizado en un XML (sugerencia) la parte de html en un nodo y javascript en otra y cargarlos con DOM.............

Código PHP:
var link=document.createElement("script");
link.src="urlnewjs.js";
link.type="text/javascript";
document.getElementsByTagName("HTML")[0].getElementsByTagName("HEAD")[0].appendChild(link); 
pero una de las cosas con las que uno se topa es...

example:

a=funcion()
{
//6000 lineas de codigo
}

entonces al hacer el sencillo innerHTML y crear el javscript con DOM se topa con "a is undefined" es porque el navegador aun no ha interpretado completamente el archivo, funcion, objeto, etc... entonces ..... como ya ven aqui se requiere mas que una organizacion un CONTROLADOR que encienda semaforos indicando que la funcion,objecto,etc TAL ya fue cargada y luego... EJECUTARLO.


No me deje entender?... bueno x(

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.