Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

javascript y asp

Estas en el tema de javascript y asp en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola tengo la siguiente consulta, lo que quiero es hacer esto mismo pero en asp: por ejemplo tengo la siguiente funcion que realiza la llamada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 17:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
javascript y asp

Hola tengo la siguiente consulta, lo que quiero es hacer esto mismo pero en asp:

por ejemplo tengo la siguiente funcion que realiza la llamada al servidor

function proceso()
{
name = document.getElementById("myName").value;
http.open("GET","inicio.php?name=" + name,true);
http.onreadystatechange=respuestaservidor;
http.send(null);
}

y en el script php:

$name = $_GET['name']
echo ($name)

como seria en el script de asp para que reciba la variable name y q luego la muestre por pantalla?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 20:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Parece fácil:

dim name
name =Request.QueryString("name")
Response.write name


Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.