Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Javascript en capa cargada con Ajax

Estas en el tema de Javascript en capa cargada con Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. En una capa de una página cargo un applet de java que genera una gráfica y tiene un checbox para modificar parámetros de ella mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 01:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Javascript en capa cargada con Ajax

En una capa de una página cargo un applet de java que genera una gráfica y tiene un checbox para modificar parámetros de ella mediante Javascript.

Ocurre que no puedo acceder a los parámetros de la gráfica cargada en la capa con Ajax de la forma: document.SwitchChart.setParameter('valueLabelsOn', 'false');

No me reconoce la gráfica cargada en la capa (llamada SwitchChart). Parece ser que el código que se carga en una capa no es accesible mediante JavaScript cargado en ese mismo código. Es decir, el código JavaScript se carga en la capa junto con la gráfica, pero aún así no la reconoce.
¿Puede estar el fallo en document. ? ¿Debería poner algo distinto a document?

A ver si alguien me puede ayudar.

Gracias por adelantado.

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 02:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Rectifico.

Tras hacer más pruebas, he comprobado que si en el onClick del checkbox no llamo a una función y pongo directamente: document.SwitchChart.setParameter('valueLabelsOn', 'true')

funciona correctamente.

Luego el problema no es que no reconozca los elementos cargados con AJAX en la capa, sino que no me permite llamar a una función JavaScript carga en el archivo que se carga en la capa.

A ver si a alguien se le ocurre algo...

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 02:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Hay bastantes post hablando de eso, el más reciente que he visto es éste

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.