Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Javascript del demo de ajax

Estas en el tema de Javascript del demo de ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Bueno, no es que no quiera compartir el codigo del demo de ajax que he publicado aqui como tema, lo q pasa es q he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 15:24
Avatar de linyera_net  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Javascript del demo de ajax

Bueno, no es que no quiera compartir el codigo del demo de ajax que he publicado aqui como tema, lo q pasa es q he estado muy ocupado.
Pero ahora lo publico y espero, me ayuden con los problemas que tengo en los navegadores distintos al IE
Quisiera sugerencias al codigo y espero hagamos la aplicación mucho mejor entre todos.
Colaboremos a mejorarlo.

No esta documentado lo hare poco a poco.

Es mi primer demo y me dije soy un dummie en esto, asi q busque por toda la web y la siguiente URL me ayudo muchisimo Guide to Using XMLHttpRequest (with Baby Steps) from WebPasties , es mas, la creación del objeto lo he dejado tal como esta y otras cositas tambien
lo demas es por mi cuenta.

Para ver el js
Aqui estare por cualquier cosa y espero les ayude
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 08:56
Avatar de mft
mft
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: *
Mensajes: 239
Antigüedad: 21 años
Puntos: 4
felicidades!!

enhorabuena por la aportación, me ha sido de ayuda. Gracias!

__________________
Lo que haces, determina lo que eres.
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 11:18
Avatar de cookie  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias por la Url yo tambien estoy intentando aprender ajax, y me parecio un buen comienzo.
__________________
___________________________

do the evolution ¡
Mineriaenlinea.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.