Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Javascript dentro Ajax

Estas en el tema de Javascript dentro Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola tengo un problema. Estoy haciendo una web en el que el menu carga las paginas en un div central a traves de una funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 08:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Javascript dentro Ajax

Hola tengo un problema. Estoy haciendo una web en el que el menu carga las paginas en un div central a traves de una funcion en ajax. Hasta aqui todo bien, pero despues de cargarse en el div no me deja ejecutar nada de javascript, por ejemplo si pongo un alert(lo que sea) no hace plan. Una ayudita? Aqui les dejo el codigo que carga al div central, gracias de antemano

function llamarasincrono(url, id_contenedor){

var pagina_requerida = false
if (window.XMLHttpRequest) {// Si es Mozilla, Safari etc
pagina_requerida = new XMLHttpRequest()
} else if (window.ActiveXObject){ // pero si es IE
try {
pagina_requerida = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")
}
catch (e){ // en caso que sea una versión antigua
try{
pagina_requerida = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
}
catch (e){}
}
}
else
return false
pagina_requerida.onreadystatechange=function(){ // función de respuesta
cargarpagina(pagina_requerida, id_contenedor)
}
pagina_requerida.open('GET', url, true) // asignamos los métodos open y send
pagina_requerida.send(null)
}
// todo es correcto y ha llegado el momento de poner la información requerida
// en su sitio en la pagina xhtml
function cargarpagina(pagina_requerida, id_contenedor){
if (pagina_requerida.readyState == 4 && (pagina_requerida.status==200 || window.location.href.indexOf("http")==-1))
document.getElementById(id_contenedor).innerHTML=p agina_requerida.responseText
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 08:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Javascript dentro Ajax

Hola kitosss. Bienvenido al foro.

Muevo tu mensaje al foro de AJAX, allí podrán orientarte mejor. Movido desde JavaScript.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.