Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Javascript dentro de un div traido por ajax

Estas en el tema de Javascript dentro de un div traido por ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Alguien sabe porque no funcionan los javascripts dentro de un div que ha sido incluido con Ajax? Sabe alguien como podria solucionar el problema este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 09:31
Avatar de MmSTOP  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Javascript dentro de un div traido por ajax

Alguien sabe porque no funcionan los javascripts dentro de un div que ha sido incluido con Ajax?
Sabe alguien como podria solucionar el problema este problema?
Gracias por adelantado
__________________
--------------------------------
Gracias a la gente de WWW.FOROSDELWEB.COM que se preocupa de ayudar a la gente novatilla!! me incluyo :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 14:38
Avatar de ikhuerta  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
HE aportado una idea en el otro post sobre el mismo tema... siguen quedando pendientes las funciones que no creo que puedan ejecutarse...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 16:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
sigo con el mismo problema, no he encontrado la solución.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 18:00
Avatar de iandrade  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, MÉXICO.
Mensajes: 171
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 6
Bueno lo que hace es que esta insertando el codigo pero lo que creo que deberias hacer es ejecutarlo, ya que al insertarlo de manera dinamica dentro de un div este no surte efecto, te recomiendo mejor que en lugar de meterlo dentro de un div lo pases a un eval(varCodigo), pero solo al javascript;
asi si se cargara el codigo y se ejecutara, deberas observar que el codigo no redefina alguna funcion o variable que empleas en ese momento porque perderias la referencia anterior
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 01:01
Avatar de ikhuerta  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
iandrade lo ha explicado mu mu mu bien... si señor.

Como veo que no habeis querido miraros el post en el que daba la solución vuelvo a pegar el codigo aquí...

Eso para simplemente ejecutar javascript en linea... otra cosa es cargar funciones nuevas con ajax que no creo que funcione.

Primero crear una función que quite codigo javascritp de una cadena de texto y lo ejecute.

Código:
 /////////////////////////////////////////////// 
function rescatar_script(texto)
{ 
var p1=texto.split("<scrip",2); 
if (p1[1]) { 
    var p2=p1[1].split(">",2); 
    var p3=p2[1].split("</script",2) 
    if (p3[0] && p3[0]!='') eval(p3[0]);
    texto=p1[0]+p3[1]; 
    texto=rescatar_script(texto); 
} 
return texto; } 
///////////////////////////////////////////////
Entonces variamos nuestra funcion que maneja el objeto xmlhttprequest para que le pase esta nueva función antes de devolver resultados:

por ejemplo...

Código:
//creamos el objeto XmlHttpRequest con la función que usemos... XHR=crear_XmlHttpRequest();

 // Y metemos el extractor de script antes del innerHTML 

XHR.open("GET", "mi_url.php", true); 
XHR.onreadystatechange=function() { 
               if (XHR.readyState==4) { if (XHR.status==200) { 
                          TEXTO=rescatar_script(XHR.responseText;);               
                          document.getElementByID("mi_Div").innerHTML=TEXTO; } 
XHR.send(null);

Última edición por ikhuerta; 04/10/2006 a las 01:05 Razón: Al copiar habiía perdido los saltos de linea en el codigo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 17:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Javascript dentro de un div traido por ajax

I LOVE U!!! :)busque mucho esta respuesta. graxie
saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 20:56
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Javascript dentro de un div traido por ajax

loading.............


Tambien acá la solución.

http://www.forosdelweb.com/f77/howto...e-ajax-510438/

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 20:57
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Javascript dentro de un div traido por ajax

loading............

Tambien aqui la solución.

http://www.forosdelweb.com/f77/howto...e-ajax-510438/

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 15:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Javascript dentro de un div traido por ajax

searching>>>

MaBoRaK: ya probe tu solucion.. pero quizas me falta algo.. o en el post cambiaron muchas veces las cosas por lo que no logre hacerlo funcionar correctamente.
Quizas habria que pasarlo en limpio :)

break;

jaja :) cada vez que leo un post tuyo me rio .. juajua
Salu2.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 21:16
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Javascript dentro de un div traido por ajax

Yo tuve el mismo problema y le dí solución con la librería que me programé jejejeje
http://www.forosdelweb.com/f77/compa...n-ajax-486693/

Lo malo es que la respuesta que se produzca en el servidor solo debe de ser código JavaScript

Ejemplo:

en el html
Código HTML:
<a href="#" onclick="consultar('recurso.php','respuesta','POST','numero=4','senal','http://localhost/3RooKS/');">click aqui</a> 
en el php
Código PHP:
(...)

if(
$_POST['numero'] > 3)
  echo 
"EVAL[-->alert('Es mayor');";
else
  echo 
"EVAL[-->alert('Es menor');";
(...) 
Espero que mi observación te sea útil. Salu2
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.