Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Javascript y MySQL

Estas en el tema de Javascript y MySQL en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, yo soy programador y trabajo con PHP, pero se muy poco de Javascript. Lo que necesito sabes es si posible conectarme a una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 16:51
Avatar de gfc
gfc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Javascript y MySQL

Hola, yo soy programador y trabajo con PHP, pero se muy poco de Javascript.
Lo que necesito sabes es si posible conectarme a una base de datos MySQL con Javascript.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 17:17
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Javascript y MySQL

No, no es posible.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 16:13
Avatar de gfc
gfc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Javascript y MySQL

Gracias!

Una pregunta más.

Yo tengo un archivo HTML que es generado automáticamnete, y éste contiene varios DIV con un id numerico.
Es posible con JavaScript o PHP leer el contenido de éstos DIV?

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 23:02
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Javascript y MySQL

de hecho si los traes de base de datos los puedes leer ahora que quieres hacer con ellos he hay si ocupas javascript o php :)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 09:32
Avatar de gfc
gfc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Javascript y MySQL

Lo que yo quiero hacer en realidad, es tener una página que JavaScript o PHP saean capaces de leer, como para luego el contenido de esa página sea guardado en una base de datos.

Lá página original, es creada con RTML (un lengauaje de Yahoo! Store), de forma que yo puedo colocar DIV o formularios. Lo primero que intente fue crear formularios, pero tengo me genera una página con demasiados formularios (600) y se cuelga la PC xq se queda sin memoria, por eso quiero hacer DIV que Javascript sea capaz de leer y luego que PHP gurde eso que leyo Java.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 09:33
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Re: Javascript y MySQL

te iria mejor con ajax amigo

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 09:51
Avatar de gfc
gfc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Javascript y MySQL

Gracias!
Algo de eso estuve viendo, pero tendria que ver alfun manaul mas completo. Sabes donde hay alguno bueno?
Gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 09:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Javascript y MySQL

Hola gfc

En las FAQs de AJAX tienes unos cuantos enlaces interesantes:

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=332366

Mensaje movido desde JavaScript.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.