Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

javascript y php....ajax??

Estas en el tema de javascript y php....ajax?? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola---encontre un posible codigo en javascript para poder hacer un carrito de compras---pero segun comentarios del foro, no se puede guardar los datos del javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 11:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: tuxtla gtz, chiapas
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
javascript y php....ajax??

hola---encontre un posible codigo en javascript para poder hacer un carrito de compras---pero segun comentarios del foro, no se puede guardar los datos del javascript en mysql...

asi que me sugieren ajax...

alguien me podria decir como hacer un carrito de compras con javascript+php+mysql...

please....me urge...

gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 20:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: javascript y php....ajax??

Hola , creo que tu pregunta es un poco amplia no? decirte como hacer un carro de compras supone varias parte creo yo.

la idea es hacer todo en ajax?? o solo la parte donde selecciona productos??

me imagino que no debe ser tan complejo, solo enviar los datos por get o post a paginas php que manipulen las consultas sql e ingresen , modifiquen o eliminen los registro de la bd y luego mostrar los responseText en algun div de tu html principal

bueno espero que te sirva esta primera respuesta, luego si te parece podemos ir implementando un carro de compras en ajax!! con la ayuda de los mismos usuarios, yo no soy ningun experto , pero creo que puedo aportar con lo mio

Saludos!
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 17:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Valle del cauca / Cali
Mensajes: 112
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: javascript y php....ajax??

Efectivamente, tienes una pregunta muy amplia, con gusto te podemos ayudar, pero debes de ser un poco mas precisa en tu pregunta... dado que como te repondieron anteriormente hacer un carrito de compras es todo un proyecto y dependiendo de las necesidades, puesdes usar tecnologia httpresquets para algunas cosas pero para otras no puede ser lo aconsejable.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.