Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

jcarousellite.js ayuda

Estas en el tema de jcarousellite.js ayuda en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola de nuevo alguien me podria ayudar con este carousel de foto que es auto scroll la verda no lo logro poner a funcionar gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 17:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
jcarousellite.js ayuda

hola de nuevo alguien me podria ayudar con este carousel de foto que es auto scroll la verda no lo logro poner a funcionar gracias por su tiempo


http://www.gmarwaha.com/jquery/jcarousellite/index.php#demo


<html>

<head>

<title>JQuery Test</title>



<script type="text/javascript" src="jcarousellite.js"></script>

<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>





<script type="text/javascript">
$(".auto .jcarousellite").jcarousellite({
auto: 800,
speed: 1000
});
</script>


<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
</head>

<body>


<div class="anyClass">

<ul>
<li><img src="http://img391.imageshack.us/img391/6310/51169277az5.jpg" alt="" width="100" height="100" ></li>
<li><img src="http://img88.imageshack.us/img88/1866/90203255ee8.jpg" alt="" width="100" height="100" ></li>
<li><img src="http://img377.imageshack.us/img377/2879/63104397xo2.jpg" alt="" width="100" height="100" ></li>
<li><img src="http://img377.imageshack.us/img377/2879/63104397xo2.jpg" alt="" width="100" height="100" ></li>
<li><img src="http://img391.imageshack.us/img391/6310/51169277az5.jpg" alt="" width="100" height="100" ></li>
<li><img src="http://img88.imageshack.us/img88/1866/90203255ee8.jpg" alt="" width="100" height="100" ></li>
<li><img src="http://img377.imageshack.us/img377/2879/63104397xo2.jpg" alt="" width="100" height="100" ></li>
<li><img src="http://img377.imageshack.us/img377/2879/63104397xo2.jpg" alt="" width="100" height="100" ></li>

</ul>
</div>




</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 20:32
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: jcarousellite.js ayuda

1. Siempre carga primero el jquery.js y después los plugins:

Código html:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
  2. <script type="text/javascript" src="jcarousellite.js"></script>


2. La llamada para crear el carrusel la tienes que hacer cuando se haya cargado la página:

Código javascript:
Ver original
  1. $(document.ready(function() {
  2.     $(".auto .jcarousellite").jcarousellite({ auto: 800, speed: 1000 });
  3. });

3. Aplica el carrusel al elemento que dice en las instrucciones:
Código javascript:
Ver original
  1. $(document.ready(function() {
  2.     $(".anyClass").jcarousellite({ auto: 800, speed: 1000 });
  3. });
Tu $(".auto .jcarouselite") no selecciona ningún elemento en el HTML que tienes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 21:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: jcarousellite.js ayuda

todo bien venkman me puede explicar la parte 3 la verda soy novato en esto y si es posible me puede enviar otro ejemplo de como lo harias? porfavor y denuevo gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 05:33
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: jcarousellite.js ayuda

La parte 3 quería decir que el carrusel lo tienes que hacer sobre el elemento que realmente tiene el carrusel.

Es decir, tu HTML es:
Código HTML:
...
<div class="anyClass"> ... </div>
...
Ese es el div sobre el que tienes que aplicar el carrusel. En tu código tenías $(".auto .jcarousellite").jcarousellite(...) pero lo que debes hacer es $(".anyClass").jscarousellite(...)
$("algo") sirve para seleccionar elementos, y tienes que seleccionar el <div> que tienes. La selección que tú estabas haciendo $(".auto .jcarousellite") no corresponde a ningún elemento de tu HTML. No sé de dónde lo habrás sacado pero no es correcto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.