Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Joomla y mootools

Estas en el tema de Joomla y mootools en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. --- Hola. Para probar mootools he tomado este demo del sitio oficial: http://jsfiddle.net/api/post/mootool...cies/more,art/ El código html lo he insertado en un articulo de joomla. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 20:28
Avatar de GendeDios  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Paraiso de America
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años
Puntos: 10
Joomla y mootools

---
Hola.
Para probar mootools he tomado este demo del sitio oficial:
http://jsfiddle.net/api/post/mootool...cies/more,art/

El código html lo he insertado en un articulo de joomla.
El código javascript en un archivo independiente.
En el head de la plantilla hago la llamada al js:
Código:
<script type="text/javascript" src="/joomla/templates/test/js/shirt.js"></script>
No cargo ningún archivo mootools diferente al que viene en joomla 1.5 y no hago ninguna llamada a él desde algún lugar.


Cuando cargo la pagina en cuestión obtengo la vista de las camisetas y el area para colocarlas pero cuando doy click para arrastrar una de ellas obtengo este error en el inspector del explorador:

Código:
Uncaught TypeError: Object #<MouseEvent> has no method 'stop'   shirt.js:4
(anonymous function)                                                                                  shirt.js:4
Estas son las lineas de shirt.js desde la linea 1 a la 4:
Código:
window.addEvent('domready', function(){

    $$('.item').addEvent('mousedown', function(event){
        event.stop();
Qué puedo estar haciendo mal?
Tengo que cargar un modulo adicional de mootools? o una nueva versión de este? cuál para este caso?

Agradezco su colaboración.
Saludos.
---
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 14:23
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Joomla y mootools

Que tal GendeDios,

Seguramente es un problema de versiones, Joomla utiliza la version 1.1, recien en Joomla 1.6 van a actualizar, pero si googleas vas a encontrar info de como cargar Mootools 1.2 en el front.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 20:45
Avatar de GendeDios  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Paraiso de America
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años
Puntos: 10
Respuesta: Joomla y mootools

--
Gracias por tu respuesta.
Encontré el mismo ejemplo con variaciones en el script:
http://demos111.mootools.net/Drag.Cart

Basado en este último código cambié la linea número 4 quedando así:
Código:
e = new Event(e).stop();
al objeto
Código:
event
lo cambié a
Código:
e
en todo el código.

Ahora funciona, arrastra las camisetas perfectamente, pero el contenedor que las recibe no las aloja, sucede como si el contenedor objetivo no estuviera ahí.

Puede ser esto incompatibilidad entre las versiones? o falta algún movimiento de código similar al anterior error.

La verdad estoy null en mootools, apenas comienzo a estudiar javascript, cualquier modelo de guía me puede servir enormemente.

Muchas Gracias.
--

Etiquetas: joomla, mootools
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.