Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

jqGrid: Un comportamiento extraño

Estas en el tema de jqGrid: Un comportamiento extraño en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, Acabo de terminar una aplicación (basada en PHP y MySQL) la cual funcionaba muy bien durante las pruebas en localhost. Resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 14:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
jqGrid: Un comportamiento extraño

Hola a todos,

Acabo de terminar una aplicación (basada en PHP y MySQL) la cual funcionaba muy bien durante las pruebas en localhost.

Resulta que al subirla a su host, uno de los Grids de un módulo no presenta los datos lo extraño es que en su BD localhost todo funciona perfectamente... he tratado realmente de muchas maneras corregir el problema pero no he tenido éxito.

Como comprenderán tengo una urgencia de subir la app así que estoy buscando soporte en foros como este donde he visto que hay varios entendidos.

A continuación presento parte del código... si alguien desea mayor info por favor me lo dice.

Gracias.


Definición de Grid en HTML

<script src="js/jquery-1.5.2.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/i18n/grid.locale-en.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/jquery.jqGrid.min.js" type="text/javascript"></script>
...

$(function(){
$("#details").jqGrid({
url:'cot_recibidas.php',
datatype: 'xml',
mtype: 'GET',
colNames:['Id','Desde','Categoria','Bien/Servicio', 'Unidad','Cantidad','Fec.Lanzmto.','Fec.Rpta.','Ce rrado','Rpta'],
colModel :[
{name:'id', index:'idDetalle_Cot', width:50},
{name:'nombre', index:'nombre', width:150},
{name:'idcategoria', index:'idcategoria', width:50},
{name:'bs', index:'bs', width:250},
{name:'und', index:'und', width:40, align:'right'},
{name:'qty', index:'qty', width:40, align:'right'},
{name:'feclan', index:'feclan', width:110, align:'right'},
{name:'fecesp', index:'fecesp', width:110, align:'right'},
{name:'cerrado', index:'cerrado', width:50, align:'center'},
{name:'rpta', index:'rpta', width:50, align:'center'}
],
pager: '#pagerdetail',
rowNum:20,
rowList:[20,30,50],
sortname: 'idDetalle_Cot',
sortorder: 'desc',
viewrecords: true,
multiselect: false,
gridview: true,
caption: 'Cotizacion Recibidas',
height: 300,


loadComplete: function(){

var vnueva = "<?php echo $_POST['nueva']?>";

if (vnueva == "Y"){
var reg = "<?php echo $_POST['registro']?>";
jQuery("#details").setSelection(reg,true);

}

},

...



PHP Fuente de datos: Cot_recibidas.php

...
$SQL = "SELECT a.*, c.nombre, d.Rpta
FROM detalle_cot a
INNER JOIN cotizaciones b ON a.idCotizaciones=b.idCotizaciones
INNER JOIN users c ON c.id=b.iduser
INNER JOIN prov_cotiz d ON d.idCotiz=a.idDetalle_Cot
WHERE (d.idprov=$iduser) AND (a.fecesp<>'')
ORDER BY $sidx $sord LIMIT $start , $limit";

$result = mysql_query( $SQL ) or die("Couldn't execute query.".$SQL.mysql_error());

header("Content-type: text/xml;charset=utf-8");

$s = "<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>";
$s .= "<rows>";
$s .= "<page>".$page."</page>";
$s .= "<total>".$total_pages."</total>";
$s .= "<records>".$count."</records>";

// be sure to put text data in CDATA
while($row = mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC)) {
$s .= "<row id='". $row['idDetalle_Cot']."'>";
$s .= "<cell>". $row['idDetalle_Cot']."</cell>";
$s .= "<cell>". $row['nombre']."</cell>";
$s .= "<cell>". $row['idCategoria']."</cell>";
$s .= "<cell>". $row['BS']."</cell>";
$s .= "<cell>". $row['Und']."</cell>";
$s .= "<cell>". $row['Qty']."</cell>";
$s .= "<cell>". $row['FecLan']."</cell>";
$s .= "<cell>". $row['FecEsp']."</cell>";
$s .= "<cell>". $row['Cerrado']."</cell>";
$s .= "<cell>". $row['Rpta']."</cell>";
$s .= "</row>";
}
$s .= "</rows>";

echo $s;
...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 13:08
Avatar de romangus  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: jqGrid: Un comportamiento extraño

Hola Ya lo resolviste? prueba y revisa las rutas desde donde tomas información y las rutas hacia donde envias la info, las rutas de los include, de los archivos que importes, puede ser algo con rutas relativas o absolutas, algo así.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 14:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: jqGrid: Un comportamiento extraño

Buen dia amigos !!
Pues e aqui posteando pues tengo el mismo problema.
Por motivos de trabajo me vi en la necesidad de cambiar a PHP y con ello usar Grillas para mostrar la informacion de la BD. Estoy Usando JQGrid y bueno llevo ya casi tres semanas con este problema. Espero contar con su amabilidad para resolver este problema y disculpen si es tan trivial para ustedes pero ya me tomo la desesperacion..

PROBLEMA: Tengo un JQGrid al cual le vinculo datos que recolecto por medio de PHP, los codifico de manera tal cual los pide para poder representarlos pero a la hora de "enlazarlos" al gris este no me muestra NADA(ni siquiera un ERROR). Les dejo el codigo de estas pagina para ver si ustedes me ayudan a encontrar el problema.

CODIGO PHP

<?php

error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);

if(isset($_POST['page']))
$page = $_POST['page']; // Almacena el numero de pagina actual
else $page = 1;

if(isset($_POST['rows']))
$limit = $_POST['rows']; // Almacena el numero de filas que se van a mostrar por pagina
else $limit=25;
if(isset($_POST['sidx']))
$sidx = $_POST['sidx']; // Almacena el indice por el cual se hará la ordenación de los datos
else $sidx='Sex_Id';
if(isset($_POST['sord']))
$sord = $_POST['sord']; // Almacena el modo de ordenación
else $sord='ASC';

if(!$sidx) $sidx =1;

// Se crea la conexión a la base de datos
printf("ESTABLECIENDO CONEXCION CON %s -> %s ...<br/>", 'localhost','test');
$conexion = new mysqli("localhost","prueba","prueba","test");
if ($conexion->connect_errno) {
echo "Falló la conexión con MySQL: (" . $mysqli->connect_errno . ") " . $mysqli->connect_error;
exit;
}

// Se hace una consulta para saber cuantos registros se van a mostrar
$result = $conexion->query("SELECT COUNT(*) AS count FROM Cat_Sexo");
if(!$result){
echo "Falló ejecucion de la consulta: (" . $conexion->errno . ") " . $conexion->error;
exit;
}else{
printf("\n%s RENGLONES<br/>", $result->num_rows);
}

// Se obtiene el resultado de la consulta
$fila = $result->fetch_array();
printf("R[%s]=%s<br/>",$result->num_rows,$count = $fila['count']);

//En base al numero de registros se obtiene el numero de paginas
if( $count >0 ) {
$total_pages = ceil($count/$limit);
} else {
$total_pages = 0;
}
if ($page > $total_pages)
$page=$total_pages;

//Almacena numero de registro donde se va a empezar a recuperar los registros para la pagina
$start = $limit*$page - $limit;

//Consulta que devuelve los registros de una sola pagina
$consulta = "select Sex_Id, upper(Sex_Cve) Sex_Cve,upper(Sex_Descripcion) Sex_Descripcion from Cat_Sexo ORDER BY $sidx $sord LIMIT $start , $limit;";

$result = $conexion->query($consulta);
if(!$result){
echo "Falló ejecucion de la consulta: (" . $conexion->errno . ") " . $conexion->error;
exit;
}else{
printf("\n%s RENGLONES<br/>", $result->num_rows);
}

// Se agregan los datos de la respuesta del servidor
if ( ! is_object($respuesta)) {
$respuesta = new stdClass;
}
$respuesta->page = $page;
$respuesta->total = $total_pages;
$respuesta->records = $count;
$i=0;
while( $fila = $result->fetch_assoc() ) {
$respuesta->rows[$i]['id']=$fila["Sex_Id"];
$respuesta->rows[$i]['cell']=array($fila["Sex_Id"],$fila["Sex_Cve"],$fila["Sex_Descripcion"]);
$i++;
}

// La respuesta se regresa como json
echo json_encode($respuesta);
?>

CODIGO HTML

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
jQuery("#tblclientes").jqGrid({
url:'clientes.php',
//contentType: "application/json; charset=utf-8",
datatype: 'json',
mtype: 'POST',
colNames:[ 'Sex_Id',
'Sex_Cve',
'Sex_Descripcion'],
colModel:[ { name:'Sex_Id',index:'Sex_Id',width:70,resizable:fa lse,align:"center" },
{ name:'Sex_Cve',index:'Sex_Cve',width:160,resizable :false,sortable:true },
{ name:'Sex_Descripcion',index:'Sex_Descripcion',wid th:150 } ],
pager: '#paginacion',
//autowidth: true,
rowNum:25,
rowList:[10,20,30],
searchGrid: {multipleSearch:true, caption : 'go'},
sortname: 'id',
sortorder: 'asc',
viewrecords: true,
//editurl:'example.php',
multipleSearch:true,
caption: 'SEXO'
});
});
</script>
.....................
<table id="tblclientes"></table>
<div id="paginacion"> </div>

Etiquetas: comportamiento, configuración-php, extraño, jqgrid, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.