Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Jqgrid Guardar Datos

Estas en el tema de Jqgrid Guardar Datos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Como guardo los datos modificados en el Jqgrid... se todo menos eso ya que intento guardar y me sale el mensaje de: "404:Not Found ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Jqgrid Guardar Datos

Hola Como guardo los datos modificados en el Jqgrid... se todo menos eso ya que intento guardar y me sale el mensaje de: "404:Not Found Status: Error"....

Me pueden dar un ejemplo pequeño... Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 10:44
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Jqgrid Guardar Datos

Si jqgrid es jQuery Grid, este tema va en el foro de Javascript.

Moviendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 16:30
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Jqgrid Guardar Datos

Cita:
404:Not Found Status: Error
Significa que no se encuentra la pagina que se busca.
Supongo estas en javascript / jquery , asi que fijate en los enlaces que tenga tu script (en formularios o lo que fuere) y chequea que efectivamente existan los archivos que guardan los datos (que probablemente sean php).
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 12:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jqgrid Guardar Datos

me dan un ejemplo de como borar??
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 17:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jqgrid Guardar Datos

hola ingresa a jqgrid;com ahi tenes un ejemplo completo para descargar, me ayudo muchisimo

SICI
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.