Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

jqModal Error css

Estas en el tema de jqModal Error css en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Alguien ha usado esta libreria de JQuery, tiene un problema en IE6 y a parte que si el contenido del div es mas grande, simplemente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 14:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
jqModal Error css

Alguien ha usado esta libreria de JQuery, tiene un problema en IE6 y a parte que si el contenido del div es mas grande, simplemente lo corta, el scroll en IE6 se hace infinito algunaa solucion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 19:40
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: jqModal Error css

Por que no publicas el screenshot, muy interesante que reportes este error...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.