Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

JqTransform

Estas en el tema de JqTransform en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Problema con Jquery JqTransform,tengo un formulario usando el Jqtransform pero no me manda ninguna informacion ala base de datos el boton de submit no envia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 14:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
JqTransform

Problema con Jquery JqTransform,tengo un formulario usando el Jqtransform pero no me manda ninguna informacion ala base de datos el boton de submit no envia nada no pasa nada.... AYUDA PORFAVOR
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 06:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: JqTransform

Hola leoangels podrias poner algo de codigo para ver en que puedo ayudarte, ese plugin es de solo llamarlo y listo.

Pasa el codigo para examinarlo

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 10:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: JqTransform

Gracias por responder,me aplica el estilo pero en el formulario el select no sale bien,pero ejecutando el archivo que seria notas.php si aparece el select ya vi el css de toda la interfaz y no encuentro el problema y no funciona el boton publicar o limpiar...

<?php session_start();
include('Seguridad.php');
include('BD.php');
?>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Notas</title>
<link href="css/Estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
<link rel="stylesheet" href="jqtransform.css" type="text/css" media="all" />
<script src="jquery.js"></script>
<script src="jquery.jqtransform.js"></script>
<script>
$(function(){
$('#form').jqTransform({imgPath:'img/'});
});
</script>
</head>
<p>&nbsp;</p>
<body>
<center>
<div id="form">
<div id="tablenotas">
<table width="631" border="0">

<form id="form1" name="form1" method="post" class="jqtransform" action="procesanoticia.php" enctype='multipart/form-data'>

<tr>
<br>
<td width="78"><strong>Titulo:</strong></td>
</br>
<td width="437" height="42"><input type="text" name="Titulo" id="Titulo" size="50" />
</td>

</tr>

<tr>
<td><strong>Intro:</strong></td>
<td height="45"><input type="text" name="Intro" id="Intro" size="50" />

</td>

</tr>

<tr>
<td><strong>Contenido:</strong></td>

<td height="123" colspan="2">
<textarea name="Contenido" id="Contenido" rows="5" cols="60">



</textarea>
</td>

</tr>

<tr>
<td><strong>Imagen:</strong></td>

<td>
<center> <input name='im' id='im' type='file' /></center>
</td>

</tr>
<tr>
<td><strong>Pie De Imagen:</strong></td>
<td height="47"><input type="text" name="PieImagen" id="PieImagen" size="50" />
</td>
</tr>
<tr>
<td><strong>Enlace:</strong></td>
<td height="46"><input type="text" name="Enlace" id="Enlace" size="50" />
</td>
</tr>

<tr><td><strong>Tipo:</strong></td>
<td><select name="Tipo" id="Tipo">
<option value="Locales">Locales</option>
<option value="Nacionales">Nacionales</option>
<option value="Internacionales">Internacionales</option>
<option value="Espectaculos">Espectaculos</option>
</select></td>

</tr>
<tr>
<td><strong>Autor:</strong></td>
<td height="39"><input type="text" name="Autor" id="Autor" size="50"/>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">

<div align="center">
<input type="submit" id="publicar" name="publicar" value="Publicar" />
<input type="reset" id="limpiar" name='limpiar' value='Limpiar' />

</div></td>
</tr>
</form></table></div></div></center>


</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 12:42
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: JqTransform

como estas capturando los datos desde php? probaste si desactivando el jqTransform te hace el insert a la base de datos?
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 12:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: JqTransform

atraves de post ^^ si me captura en la base de datos sin utilizar jqtransform :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 20:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: JqTransform

Hola leoangels

Prueba cambiando esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2. $('#form').jqTransform({imgPath:'img/'});
  3. });


Código Javascript:
Ver original
  1. $(function() {
  2.          $('form').jqTransform({imgPath:'.img/'});
  3.    });

Lo que le cambie fue el # delante de '#form', a mi me funciona correctamente sin el numeral (#) , prueba y me comentas

Tambien te recomiendo jquery.uniform, es sencillo de usar y bastante bueno
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 05:35
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: JqTransform

Cita:
Iniciado por mixzplit Ver Mensaje
Lo que le cambie fue el # delante de '#form', a mi me funciona correctamente sin el numeral (#) , prueba y me comentas

Tambien te recomiendo jquery.uniform, es sencillo de usar y bastante bueno
Efectivamente, eso debe ser, el simbolo "#" es para definir un ID, y el ID de tu FORM es form1 y en el jquery estas apuntando a #form que no existe, puedes tratarto con form, de esta manera dandole el diseño a todos los form que esten en esa pagina, o bien con #form1 para ese formulario especifivo.

Y coincido con mixzplit, es mejor uniform, pero aun no conosco uno lo suficientemente bueno, todos me han dado problema cuando trabajo con campos anidados o dependientes, cuando el form se dinamiza mucho (no se si existe la palabra ) he tenido problemas con cualquiera. Pero para formularios simples funcionan bien.

Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 07:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: JqTransform

Es correcto Cherivera, en # es para definir un ID, no lo explique en mi respuesta.

Jquery Uniform es muy bueno, buscalo, es mas flexible ya que puedes aplicar el estilo al elemento que tu quieras (textarea, input, select, checkbox).

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 14:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: JqTransform

Gracias Cherivera y mixzplit si hice todo lo que me recomendaron ya que anteriormente lo habia aplicado lo raro del tema es que no me manda tampoco las varibales con ese estilo CREO que es el problema dentro del sistema,no me pueden pasar su correo y mandarles el proyecto con todo y base de datos para que vean que no funcionan lo botones aplicandole el estilo....
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 14:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: JqTransform

aplique lo 2 estilo jqtransform y uniform por cierto muy bonito el uniform
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 15:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: JqTransform

este es un archivo javascript que hace que funcione toda la interfaz del sistema

$(document).ready(function() {
$(".Contenido").hide(); //Para ocultar los DIV's con contenido
$("ul.tabs li:first").addClass("active").show(); //Activamos el primer TAB
$(".Contenido:first").show(); //Muestra el contenido respectivo al primer TAB

//Al clickar sobre los Tabs
$("ul.tabs li").click(function() {
$("ul.tabs li").removeClass("active"); //Anula todas las selecciones
$(this).addClass("active"); //Asigna la clase Active al TAB Seleccionado
$(".Contenido").hide(); //Esconde todo el contenido de la tab
var activeTab = $(this).find("a").attr("href"); //Ubica los valores HREF y A para enlazarlos y activarlos
$(activeTab).fadeIn(); //Habilita efecto Fade en la transición de contenidos
return false;
});
});
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 10:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: JqTransform

Gracias a mixzplit & cherivera ya pude resolver el problema saludos :)

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.