Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Jquey. Problema al usar 2 plugins...

Estas en el tema de Jquey. Problema al usar 2 plugins... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema. Tengo una web y uso 2 plugins de Jquery distintos, uno es para que los fondos de la web se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 16:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 170
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Jquey. Problema al usar 2 plugins...

Hola, tengo el siguiente problema.

Tengo una web y uso 2 plugins de Jquery distintos, uno es para que los fondos de la web se pasen solos, y el otro es un formulario de contacto que envia el formulario sin recargar la pagina.

El problema que tengo es que cuando me coinciden los 2, uno deja de ir...

Me dado cuenta que en ambos .js empiezan por

(function($){

He pesando (porque de js no tengo ni idea...) que igual era porque se llamaban igual los 2, asi que he metido todo el contenido de uno en el otro, es decir, en lugar de 2 fichero .js, solo uno y el codigo dentro de 1 unico (function($){...

A priori funcionaba, pero, me daban efectos secundarios...

asi que mi pregunta es... puedo cambiar el nombre a esto --> (function($){

Para que los 2 sean diferentes y no se molesten, repito que no entiendo mucho...

Os pego un poco para que veais que quiero decir:

En el html

Código:
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.4.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/supersized.1.0.js"></script>
<script type="text/javascript">
            $(function(){
                $.fn.supersized.options = {  
                    startwidth: 1024,  
                    startheight: 768,
                    minsize: .50,
                    slideshow: 1,
                    slideinterval: 5000  
                };
                $('#supersize').supersized(); 
            });
        </script>
y luego el fichero supersizes.1.0.js

Código:
(function($){

	//Resize image on ready or resize
	$.fn.supersized = function() {
	
		var options = $.extend($.fn.supersized.defaults, $.fn.supersized.options);
		
		if (options.slideshow == 1){
			setInterval("theslideshow()", options.slideinterval);
		}
y sigue, es mas largo pero bueno, queria que vierais solo a que me referia.

Gracias, a ver si algun maestro de JS me tira un cable...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 21:50
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Jquey. Problema al usar 2 plugins...

Que error te da?
__________________
I see dead pixels

Etiquetas: plugins
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.