Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Js a php

Estas en el tema de Js a php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tardes.... En php tengo un query.... Código PHP: $queryhoras_  =  mysql_query ( "select * from reghoras WHERE (depto = " . $depto .  " and area = " . $area . ") and (fecha >= '" . $desde . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 14:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Js a php

Buenas tardes....
En php tengo un query....
Código PHP:
$queryhoras_ mysql_query("select * from reghoras WHERE (depto = ".$depto" and area = ".$area.") and (fecha >= '".$desde."' and fecha <= '".$hasta."')"
        or die(
mysql_error()); 
y necesito pasarlo a un js (ajax) para crear una tabla dinamica pero aun no logro hacerlo....

como recibe el js esta variable?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 15:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Js a php

para pasar de php a js no necesitas ajax para pasar de js a php si.

solo lo haces asi
<script>
var algo = "<?php echo $variable;?>";
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 15:01
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Js a php

Exactamente que es lo q no logras hacer?

Porque si lo q quieres es pasar los valores debes tener en algun lado una funcion javascript donde pases los parametros, Ten en cuenta, q cada valor lo debes enviar


javascript: mi_funcion('<?php echo $valor_del_qry?>') por ejemplo

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 15:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Js a php

pero si quieres hacer una tabla solo basta con un while

Código PHP:
echo "<table>";
while(
$row mysql_fetch_assoc($queryhoras)){
echo 
"<tr><td>"$row['campo'] ."</td></tr>";
}
echo 
"</table>"
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 15:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX

Etiquetas: ajax, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.