Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

JSON separado por comas, coger dato aislado

Estas en el tema de JSON separado por comas, coger dato aislado en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola buenas, tengo un problema que no consigo resolver, necesito tomar los valores aislados para ejecutar una funcion individual para cada valor, este es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 08:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
JSON separado por comas, coger dato aislado

Hola buenas, tengo un problema que no consigo resolver, necesito tomar los valores aislados para ejecutar una funcion individual para cada valor, este es el resultado JSON:

Código PHP:
[{"asociados":[1,2,3,4,5]}] 
Como se ve, abre un [ que abarca todo, luego una { y a continuacion vuelve a abrir otro [ donde estan los valores que necesito.

Ahora lo que quiero es lo siguiente, coger individualmente cada "asociado" y ejecutar un codigo. Pero no se como hacerlo, ¿alguien puede ayudarme con este problema?

Si no se entiende algo diganme y lo intento explicar mejor.

Muchas gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 08:30
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: JSON separado por comas, coger dato aislado

el contenido de asociados es un string con comas? Por que no lo envias como array? Si no, hacele un split().
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 14:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: JSON separado por comas, coger dato aislado

Gracias por responder, pero creo que ya se lo que pasa, es por los dos [ ] el que se encuentra al principio y al final. ¿Se podria borrar el primer [ y el ultimo ] ?

Gracias, un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 15:40
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: JSON separado por comas, coger dato aislado

buenas...
@nanshan, creo que eso te lo respondí en otro tema. revisa el código que mostre.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 04:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: JSON separado por comas, coger dato aislado

Hola, probe a hacer lo siguiente:

Cita:
for (i=0; i < listarAsociados[0].asociados.length; i++) {
Y despues donde va el bucle, la variable de cada asociado la puse asi:

Cita:
listarAsociados[0].asociados[i]
Pero aqui me salta un error:

Cita:
for (i=0; i < listarAsociados[0].asociados.length; i++) {
pruebas.html:34Uncaught TypeError: Cannot read property '0' of null
Código:
	  var http = new XMLHttpRequest();

$.ajax({
	  	url: url,
	  	type: "POST",
	  	data: data,
	  	dataType: "json",
		success: function(listarAsociados){
                }
});
No se que mas intentar, este es el codigo. He pensado que quizas pueda ser que haya que transformar listarAsociados a una variable var. Pero no estoy seguro.

Gracias, un saludo.

EDITO:

He creado un alert() dentro del success: function(listarAsociados){} con lo siguiente:

Cita:
alert(listarAsociados);
Lo unico que escribio fue "null". ¿Que puede ser?

Última edición por nanshan; 04/09/2011 a las 09:01
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 00:43
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: JSON separado por comas, coger dato aislado

primero comento que de jquery no se nada. por otro lado, no se como obtienes null porque según el tipo de dato que le indicas en la petición es json. no obstante, el parser json requiere que el contenido cumpla con una sintaxis. cuando no se cumple con el requisito el parser debe generar error en lugar de devolver null. si el alert muestra null, entonces ese es el contenido que esta recibiendo de la petición. tendrás que revisar otros detalles. por ejemplo, si el json es generado, revisa que el script genere correctamente el json y que además devuelva dicho contenido. intenta cargando directamente la url y estudia su contenido.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 05:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: JSON separado por comas, coger dato aislado

Ya lo habia hecho mirando lo que envia y recibe al servidor usando Charles, y me devuelve el JSON tal y como lo escribi al principio, pero no entiendo porque no obtengo el resultado en el script. De todas formas estoy probando cosas hasta dar con el problema. Cualquier informacion no me vendria mal saberla.

Gracias, un saludo.

Etiquetas: coger, comas, dato, js, json, separado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.