Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

jsTree menu

Estas en el tema de jsTree menu en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tardes, hace dias implemente jsTree para crear menus en arbol en un proyecto en jsp, todo muy bien, muy configurable, pero note algo raro... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 15:55
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Pregunta jsTree menu

Buenas tardes, hace dias implemente jsTree para crear menus en arbol en un proyecto en jsp, todo muy bien, muy configurable, pero note algo raro...

Lo que pasa es que implemente el plugin cookie, que sirve para recordar el estado de los nodos entre paginas, pero no lo hace bien, de hecho cuando doy un click sobre una carpeta que dirige a un enlace no se registra la cookie, pero s doy otro click se registra la enterior y la verdad no entiendo que es lo que pasa, hace mucho le estuve buscando solucion a eso pero no te tenido suerte...

Si alguien sabe solucionar eso porfavor me ayude ....


O si han implementado otro tipo de arbol que no se ha ese y hayan tenido buenas experiencias tambien me gustaria que me dijeran....

Muchas gracias ....
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 15:22
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: jsTree menu

Alguien tiene alguna idea?
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 01:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 09:07
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: jsTree menu

Hay varios jquery trees. Buscalos. Yo estoy usando jquery-treeview y me va bien:

http://www.aoi-castellano.com.ar/MeshRepository/

Etiquetas: jstree
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.