Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Lanzar Ajax desde Ventana Pop en Ventana Lanzadora

Estas en el tema de Lanzar Ajax desde Ventana Pop en Ventana Lanzadora en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Mi pregunta es la siguiente: Yo desde mi página a través de un href lanzo un popup de 400x300px (hasta aquí todo facil), en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 16:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Lanzar Ajax desde Ventana Pop en Ventana Lanzadora

Mi pregunta es la siguiente:

Yo desde mi página a través de un href lanzo un popup de 400x300px (hasta aquí todo facil), en el que hay un formulario para enviar datos.

Lo que yo deseo es que cuando yo rellene los datos y envíe el formulario, al pulsar el botón, se cierre la ventana pop (esto si se hacerlo) y en la ventana principal se ejecuta un sendRequest que actualice un trozo de la página que lo que hace es mostrar los datos recien añadidos.

Si todo esto lo hago a mano, funciona, es decir, abro el popup, guardo el formulario y cierro, y luego en la ventana principal pulso sobre un href que ejecuta el ajax, la tabla se actualiza y me muestra los datos añadidos (sin refrescar el resto de la página).

¿Alguien sabe como hacerlo?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 10:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mex
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
window.opener
__________________
escribiendo mi libro de AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 10:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Mas o menos,

Al final lo he conseguido con opener.FUNCION_LANZA_AJAX

Saludos y Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 22:56
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
opener.FUNCION_LANZA_AJAX, copado no sabia que se podia hacer eso, mi conocimiento con Opener se limitaba a :

window.opener.location.reload();
opener.focus();
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 08:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mex
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
window.opener.Nombre_Funcion donde opener se refiere inplicitamente al document de la ventana <i>opener</i> por eso se pueden ejcutar funciones de esa forma.
__________________
escribiendo mi libro de AJAX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.