Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

lanzar descarga una vez finalizado el proceso

Estas en el tema de lanzar descarga una vez finalizado el proceso en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas noches, como podría comprobar que el proceso de compra ha finalizado, es decir, se ha recibido la respuesta del tpv virtual, y entonces cerrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 17:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
lanzar descarga una vez finalizado el proceso

buenas noches,

como podría comprobar que el proceso de compra ha finalizado, es decir, se ha recibido la respuesta del tpv virtual, y entonces cerrar la ventana que lanzo la compra y redirigir la pagina padre a la zona de descargas?

"al confirmar la compra, se abre una ventana, que llama al tpv virtual, luego desde el tpv virtual se devuelve el control a la ventana y se hace una notificación que se recibe en otra pagina (el funcionamiento normal de un tpv ceca) actualizando la DB"

pues bien como se podría utilizar ajax para comprobar que la DB ha sido actualizada tras recibir la notificación desde la ventana, y entonces cerrar la ventana, y redirigir la pagina padre (la que lanzó la ventana de pago) a la zona de descargas.

un saludo,
josé carlos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 19:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: lanzar descarga una vez finalizado el proceso

Hola evoarte,

Lee las FAQs del foro, ahi podras aprender a hacer requests en AJAX. Tu pregunta es muy amplia sin conocer nada de tu aplicacion, o como guardas los datos, o la estructura de tu BDD.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 03:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: lanzar descarga una vez finalizado el proceso

buenos días,

debe ser mantener una petición ajax desde la ventana donde se recibe el control despues de procesar el pago, que compruebe si se ha recibido la confirmación del tpv, es decir que consulte la base de datos,

pero no tengo claro como plantearlo, como puedo lanzar repetidamente una petición ajax hasta que al consultar la DB se cumpla una condición?

un saludo,
josé carlos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 09:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: lanzar descarga una vez finalizado el proceso

Hola evoarte,

Con simple javascript, busca en google window.setInterval, o window.setTimeout.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.