Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Lanzar evento de unaventana nueva en una zona cargada previamente con ajax

Estas en el tema de Lanzar evento de unaventana nueva en una zona cargada previamente con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Compañeros. Tengo este sistema en que me enseña información en capas que es el resultado final al ir haciendo click sobre cada una de ellas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 12:40
Avatar de lcervantes  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
De acuerdo Lanzar evento de unaventana nueva en una zona cargada previamente con ajax

Compañeros.

Tengo este sistema en que me enseña información en capas que es el resultado final al ir haciendo click sobre cada una de ellas.
-CAPA1
------CAPA2
------------CAPA3
------------------CAPA4

Es decir al hacer click sobre la CAPA1 llama a una pagina en ajax que carga la CAPA2 dentro de la CAPA1
Al hacer un click sobre la CAPA2 llama a una pagina en ajax que carga la CAPA3 dentro de la CAPA2. Entonces tendríamos la CAPA3 dentro de la CAPA2 y estas dentro de la CAPA1.
Todo esto lo tengo resuelto.

Mi problema es que en la CAPA4 al hacer click ha de abrir una ventana nueva que es un formulario. Al darle a Guardar a esa ventana nueva, me ha de volver a Recargar los datos que hay en la CAPA4 (Solo los de la capa 4)

A alguien se le ocurre alguna manera de poderlo hacer.? Es posible hacer esto?

Saludos y gracias por vuestra ayuda.
__________________
LCervantes
--------------------------------------------
www.nerrots.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 13:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Lanzar evento de unaventana nueva en una zona cargada previamente con ajax

Hola lecervantes,

Lo unico que haces es llamar al script usando window.opener.nombre_de_funcion_de_recargar();

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 14:59
Avatar de lcervantes  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Respuesta: Lanzar evento de unaventana nueva en una zona cargada previamente con ajax

Hola GatorV
Cuando te refireres a:
Cita:
Lo unico que haces es llamar al script usando window.opener.nombre_de_funcion_de_recargar();

Por lo que explicas entiendo que es una funcion JavaScript. Y dentro haces una llamada AJAX a la pagina que quieras, con los parametros necesiarios.
Es así?

Saludos,
__________________
LCervantes
--------------------------------------------
www.nerrots.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 16:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Lanzar evento de unaventana nueva en una zona cargada previamente con ajax

Así es, al ser una llamada en Javascript puedes hacer lo que quieras, una llamada en AJAX o solo mostrar un alert() etc.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 15:00
Avatar de lcervantes  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Respuesta: Lanzar evento de unaventana nueva en una zona cargada previamente con ajax

Hola GatorV.
Ha funcionado... Gracias...
__________________
LCervantes
--------------------------------------------
www.nerrots.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.