Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Lanzar multiples procesos ajax

Estas en el tema de Lanzar multiples procesos ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, ¿es posible lanzar varias procesos ajax y saber cuando han acabado todos de procesarse para enviar otro proceso mas a mayores?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 03:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Lanzar multiples procesos ajax

Buenas, ¿es posible lanzar varias procesos ajax y saber cuando han acabado todos de procesarse para enviar otro proceso mas a mayores?
__________________
Moitas Gracias desde Galiza!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 04:08
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Lanzar multiples procesos ajax

Posible es posible...

Sin embargo, la mayoría de los navegadores limitan el número de conexiones simultáneas con un mismo servidor a 2. De modo que el resto deben esperar en cola. Así que lanzar un montón de peticiones simultáneas no suele servir de mucho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 04:38
Avatar de Ascariz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 403
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Lanzar multiples procesos ajax

Eso como se puede hacer ?
__________________
Desarrollador & Diseñador Web
Diseño de paginas web en Madrid
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 10:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Lanzar multiples procesos ajax

No tienes que hacer nada, solito el navegador pone en cola las conexiones, aunque si se tardan mas de 30 segundos sin regresar ningún resultado hace un timeout y cierra la conexión.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 13:20
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Lanzar multiples procesos ajax

Aquí se habla del tema.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.