Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Lanzar pagina AJAX a nueva ventana

Estas en el tema de Lanzar pagina AJAX a nueva ventana en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. Tengo el siguiente codigo Ajax: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function cargaSolapa3 ( selectDestino , aspDestino ) {         ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 04:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Lanzar pagina AJAX a nueva ventana

Hola. Tengo el siguiente codigo Ajax:

Código Javascript:
Ver original
  1. function cargaSolapa3(selectDestino,aspDestino)
  2. {
  3.         ajax=nuevoAjax();
  4.         // alert(aspDestino);
  5.         ajax.open("GET", aspDestino, true); // Envio al servidor a que lea la página
  6.         ajax.onreadystatechange=function()
  7.         {
  8.             if (ajax.readyState==READY_STATE_COMPLETE)
  9.             {
  10.                 var str = ajax.responseText;
  11.                 document.getElementById(selectDestino).innerHTML = str;
  12.                 }
  13.             }
  14.         ajax.send(null);
  15. }

Básicamente, esta función ajax espera 2 parámeros: el sitio DIV donde actualizará, y la página ASP que quiero cargar en dicho DIV.

Me gustaria saber cómo puedo modificar esta función, para agrararle un tercer parámetro Boleano, y si es TRUE, que me abra la pagina ASP en una nueva ventana, mientras que si es FALSE, lo haga en el DIV correspondiente.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 05:35
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Lanzar pagina AJAX a nueva ventana

Hola

Esto debería de funcionar

Código Javascript:
Ver original
  1. function cargaSolapa3(selectDestino,aspDestino, bol)
  2. {
  3.         ajax=nuevoAjax();
  4.         // alert(aspDestino);
  5.         ajax.open("GET", aspDestino, true); // Envio al servidor a que lea la página
  6.         ajax.onreadystatechange=function()
  7.         {
  8.             if (ajax.readyState==READY_STATE_COMPLETE)
  9.             {
  10.                 var str = ajax.responseText;
  11. if (bol == true) {
  12. return window.open("pagina.php?valor="+str,"popup");
  13. } else {
  14.                 document.getElementById(selectDestino).innerHTML = str;
  15. }
  16.                 }
  17.             }
  18.         ajax.send(null);
  19. }

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 07:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lanzar pagina AJAX a nueva ventana

Probado, y funcionando !!! Muchas gracias Adler!

La cuestión siguiente es ... ¿cómo podria hacer para que en función de si tengo pulsada la tecla de CONTROL al pinchaar sobre el enlace, el "bol" me coja un valor u otro? ¿es esto posible?

Si se puede hacer ... que quirro!!!!!!!!!!!

Etiquetas: ajax, lanzar, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.