Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Lean esto por favor

Estas en el tema de Lean esto por favor en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola, estoy llamando con ajax a una página que me devuelve el siguiente resultado: <table> <tr><td>dato1</td></tr> <tr><td>dato2</td></tr> <tr><td>daton</td></tr> </table> el problema es que mientras el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 09:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Lean esto por favor

hola, estoy llamando con ajax a una página que me devuelve el siguiente resultado:

<table>
<tr><td>dato1</td></tr>
<tr><td>dato2</td></tr>
<tr><td>daton</td></tr>
</table>

el problema es que mientras el mozilla muestra la información correctamente, el ie saca los datos uno a continuación del otro, como si estuviesen todos en la misma fila. ¿Álguien sabe cómo arreglar esto?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 09:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Bueno, si me he enterado bien lo que pretendes es que el usuario lea tal cual el código HTML de esta tabla. ¿Es así?

En este caso te sugiero que utilices la función de PHP nl2br(). Para más información acerca de cómo utilizarla visita el manual oficial:

www.php.net/nl2br

Si por lo contraria quieres que te muestre la tabla y que el usuario vea algo tal que:

----------
| Dato1 |
----------
| Dato2 |
----------
| Daton |
----------

Entonces en principio da lo mismo que en el código se vea todo en una misma línea.

Por último recomendarte que en los títulos utilices frases explicativas del problema, error o tema al que te refieres en el post. De esta manera los demás usuarios verán antes qué es lo que te ocurre.

Saludos,
__________________
sergiold
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.