Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Lector RSS con AJAX, pruebenlo ya hago el tutorial

Estas en el tema de Lector RSS con AJAX, pruebenlo ya hago el tutorial en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. loading.......... Buenas compañeros, hice un lector RSS con AJAX quisiera que lo prueben y me digan que deberìa mejorar añadir o quitar. Ahora mismo estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 13:57
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Lector RSS con AJAX, pruebenlo ya hago el tutorial

loading..........


Buenas compañeros, hice un lector RSS con AJAX quisiera que lo prueben y me digan que deberìa mejorar añadir o quitar.

Ahora mismo estoy comenzando a hacer el tutorial de COMO hacerlo, es sencillo.

http://69.56.196.226/~maborak/leimnu...?&articulo=355

El tutorial está en progreso, quisiera sus sugerencias acerca de terminologías jeje, ejemplo:

Grupo de links de RSS: --> como se los llama?



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 07:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
La verdad es q esta muy currado, me ha gustado mucho.

Yo estoy haciendo uno tb, pero sin usar BD, mediante cookies q se guardan en el cliente y se cargan al entrar en la web.

http://www.anieto2k.com/ajax/index.php

Estoy todavia trabajando en la lectura de noticias. Y tengo algun q otro problemilla, a ver si cuando llegue a casa, puedo detallar lo q hago para q me echen una mano, un saludo.
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco

Última edición por Spyn_ET; 17/10/2005 a las 11:13
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 04:17
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Esta muy bueno......
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 11:21
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading................


Bueno ya está el tutorial y los archivos Veanlo.



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 11:17
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
No conecta con la bd

Hola MaBoRaK , estoy intentando instalar tu lector de RSS para estudiarlo pero no consigo conectar con la bd, no he tocado nada de tu código, sólo los datos de conexión, pero me tira este error:
Cita:
You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'FROMLeimnud_rss_ajax' at line 1
.

Parece que no deja espacio entre el FROM y el nombre de la tabla.

A que se puede deber?


Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 15:25
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading..........



Jeje seguro se me escapó debes separarlo

"FROMLeimnud_rss" por "FROM Leimnud_rss"

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 15:51
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
En tu código no veo ningún error y eso es lo que me mosquea, no se si será la versión de php o algún parametro de la configuración del mismo, pero no hay forma de que se conecte.

Código PHP:
$_con_a=mysql_connect("localhost","user","password");
mysql_select_db("data_base",$_con_a);
define("RSS_AJAX","Leimnud_rss_ajax"); //tabla con los Feeds
define("LEIM_MAGIC_QUOTES_GPC",ini_get("magic_quotes_gpc"));

function 
quotes_post($a)
{
    return (
LEIM_MAGIC_QUOTES_GPC==true)?$a:addslashes($a);
}

if (
$_function=='L355_init')
{
    
    
$a=mysql_query("SELECT * FROM".RSS_AJAX) or die ("Error en el query:".mysql_error()); 
No me explico porque lee el query así. 'FROMLeimnud_rss_ajax'

Entonces si le pongo un espacio despues de FROM " me da este error:

Error en el query: Table 'data_base.Leimnud_rss_ajax' doesn't exist

Que puede estar pasando?

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 16:03
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading............


Ahí dice que no existe la tabla :S

y debe ser
Código PHP:
 if ($_function=='L355_init')
 {
     
$a=mysql_query("SELECT * FROM ".RSS_AJAX) or die ("Error en el query:".mysql_error()); 
     if (
mysql_num_rows($a)==0) {
         
$_body="No se registraron Feeds.";



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 16:19
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Perdona, si conecta, no selecciona la base. Excepto los datos de la base el resto del código lo tengo tal como se descarga de tu pagina. Yo creo que debe ser un problema de la configuración del php, pero cual?

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 06:31
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Sigo sin solucionarlo, nadie sabe que puede ser?

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 19:08
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading..........


creo que solo a ti te pasa jeje


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 03:58
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Entonces soy el único a quien ha dejado de pasarle, jeje...

Pensaba que podría escaquearme de tener que decir "mea culpa" y mejor no digo que pasó...

Gracias por compartir tu trabajo MaBoRaK, sin personas como tu todo esto aún sería mas difícil!!

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 09:34
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Como arreglas eso de las tildes cuando envias por el metodo POST?
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 04:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas para encontrar la tabla

Hola a todos,
Este es mi primer mensaje en el foro.
Yo también tenía el problema que no reconocía la tabla y lo solucioné poniéndolo con minúscula
Original:
$_con_a=mysql_connect("localhost","user","password ");
mysql_select_db("data_base",$_con_a);
define("RSS_AJAX","Leimnud_rss_ajax"); //tabla con los Feeds
define("LEIM_MAGIC_QUOTES_GPC",ini_get("magic_quot es_gpc"));

Solución:
$_con_a=mysql_connect("localhost","user","password ");
mysql_select_db("data_base",$_con_a);
define("RSS_AJAX","leimnud_rss_ajax"); //tabla con los Feeds
define("LEIM_MAGIC_QUOTES_GPC",ini_get("magic_quot es_gpc"));

Pero luego me he encontrado con otro problema:
Conecta con la base de datos y en el Select del formulario me salen los nombres de los sitios para seleccionar el que quiera. Cuando selecciono uno me aparece que no encuentra dirección válida.

Ahí me he quedado

Un saludo
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 15:11
Avatar de alekandero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Piura
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lector RSS con AJAX, pruebenlo ya hago el tutorial

yo tambien kiero aprender como crear un lector de rss para la creacion de un sistema de noticias para mi site, pero no puedo visualizar el tutorial :S:S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.