Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Leer el GMAIL desde mi web

Estas en el tema de Leer el GMAIL desde mi web en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. ¿Como se puede hacer para leer el GMAIL, desde mi web, del modo que ahcen los de www.netvibes.com?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 07:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Leer el GMAIL desde mi web

¿Como se puede hacer para leer el GMAIL, desde mi web, del modo que ahcen los de www.netvibes.com?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 08:28
Avatar de Mignola  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Templo Shaolin
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola,

Puedes acceder por RSS (por aqui estan haciendo una aplicacion) a:

https://USERNAME:[email protected]/feed/atom
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 13:01
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading..............


Sería probarlo en mi lector RSS




connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 15:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Mignola
Hola,

Puedes acceder por RSS (por aqui estan haciendo una aplicacion) a:

https://USERNAME:[email protected]/feed/atom
La verdad es q no me ha funcionado :(

solo veo un XML pero nada de mensajes nuevos ni nada :(
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 18:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mex
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
si funciona, y bien.

Lo que me interesa aqui son las cuestiones de seguridad.
__________________
escribiendo mi libro de AJAX
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 09:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por efra
si funciona, y bien.

Lo que me interesa aqui son las cuestiones de seguridad.
La conexión es segura bajo SSL (https) así que ese paso en el URL del "user" y "password" no debería plantear problemas de seguridad (todo viaja encriptado y es de suponer que no quede nada en "favoritos" de navegadores y proxys que pase dicha conexión).

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 13:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mex
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Asi es, de hecho ya vi que la conexión es segura y si no estas autentificado te sale un aventa de logeo HTTP.
__________________
escribiendo mi libro de AJAX
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 02:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
ufff

si al final nos tangan:D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.