Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

leer un recorset mediante javascript

Estas en el tema de leer un recorset mediante javascript en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente, tengo que hacer galeria de imagenes en donde tenga dos botones y al ir para delante o para tras me muestre no solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 16:16
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
leer un recorset mediante javascript

Hola gente, tengo que hacer galeria de imagenes en donde tenga dos botones y al ir para delante o para tras me muestre no solo la imagen sino tambie algunos datos sobre la misma.
Esos datos salen de un juego de registros recatados con php
El tema es que no se como hacer para ler dicho juego desde javascript.
Osea tengo esto http://disemedios.com.ar/ericatour/detalle.php?id=46
donde dice paisajes del sur tendria que estar cambiando en funcion de la foto seleccionada el codigo que tengo es lo siguiente
Código PHP:
mysql_select_db($database_dbericatour, $dbericatour);
$query_rsd_todo = "SELECT * FROM mos_imagen";
$rsd_todo = mysql_query($query_rsd_todo, $dbericatour) or die(mysql_error());
$row_rsd_todo = mysql_fetch_assoc($rsd_todo);
$totalRows_rsd_todo = mysql_num_rows($rsd_todo);<script>
var indice=0;
function cambia(){
indice--;
var iden2;
if (document.layers) iden2 = eval(<?php echo count($minuevoarray); ?>);
if (document.all) iden2 = eval(<?php count($minuevoarray); ?>);
if (document.getElementById) iden2 = eval('document.getElementById("molde")');
var miarray=new Array(<?php echo $minuevoarray?>);
if (indice < 0) indice = miarray.length - 1;
document.form1.leyenda.value = (indice+1) + " de " + miarray.length;
document.form2.pie_foto.value = eval(<?php echo $row_rsd_todo['nom_foto']; ?>);
}</script>
<script>
function cambia2(){
indice++;
var iden2;
if (document.layers) iden2 = eval(<?php echo count($minuevoarray); ?>);
if (document.all) iden2 = eval(<?php echo count($minuevoarray); ?>);
if (document.getElementById) iden2 = eval('document.getElementById("molde")');
var miarray=new Array(<?php echo $minuevoarray?>);
if (indice > miarray.length-1) indice = 0;
document.form1.leyenda.value = (indice+1) + " de " + miarray.length;
document.form2.pie_foto.value = eval(<?php echo $row_rsd_todo['nom_foto']; ?>);
}
</script>
Obvio desde los botones estoy llamando a estas dos funciones
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 01:35
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
No entendi muy bien... pero si lo que tu quieres hacer es recoger registros q previamente ya los obtuviste(echo($row[0]), pues puedes hacerlo asi:
echo "<a href='javascript:' OnClick=\"Get('".$row[0]."')\">".$row[0]."</a>";
Donde "Get" seria tu funcion en javascript y le pasas como parametro el registro, y ya sabras tu que hacer con el.....espero y eso sea tu duda y q te haya ayudado...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 07:51
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
luego de mucho trabajo llege a esto, ya lo probe y funciona.
¿Alguien me podria decir si es una estructura adecuada o no? me refiero a si se puede optimiizar y de ser asi ¿de que forma?

Código PHP:
<?php require_once('../Connections/dbericatour.php'); 
$colname_rsd_productos "1";
if (isset(
$_GET['id'])) {
  
$colname_rsd_productos = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['id'] : addslashes($_GET['id']);
}
mysql_select_db($database_dbericatour$dbericatour);
$query_rsd_productos sprintf("SELECT * FROM productos, admin_imag, mos_imagen WHERE productos. id_produc = %s and mos_imagen.id_producto = %s and mos_imagen.id_admin_imagen = admin_imag.id_imag"$colname_rsd_productos,$colname_rsd_productos);
$rsd_productos mysql_query($query_rsd_productos$dbericatour) or die(mysql_error());
$row_rsd_productos mysql_fetch_assoc($rsd_productos);
$totalRows_rsd_productos mysql_num_rows($rsd_productos);

$x=0;
$titulo="";
$foto="";
do { 
$titulo[]= $row_rsd_productos['titulo'];
$foto[]=$row_rsd_productos['nom_foto'];
$x++; 
}while(
$row_rsd_productos mysql_fetch_assoc($rsd_productos));
$cantidadcount($titulo);
if (
$cantidad >0){
$minuevotitulo=implode('","',$titulo); 
$minuevotitulo='"'.$minuevotitulo.'"';
$minuevafoto=implode('","',$foto); 
$minuevafoto='"'.$minuevafoto.'"';
}
$primer_foto=$_GET['id']."_".$minuevafoto[1].".jpg";
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script>
function precarga(){
var fotos=new Array(<?php echo $minuevafoto?>);
for(i=0;i<fotos.length;i++){
var directorio="f_grandes_mostrar/";
var numero= eval(<?php echo $_GET['id']; ?>);
eval("imagen"+i+"=new Image();");
eval("imagen"+i+".src=" + "\"" +directorio+"/"+numero+"_"+fotos[i]+"\";");
}
}

var indice=0;
function cambia(){
indice--;
var iden2;
if (document.layers) iden2 = eval(<?php echo count($minuevafoto); ?>);
if (document.all) iden2 = eval(<?php count($minuevafoto); ?>);
if (document.getElementById) iden2 = eval('document.getElementById("molde")');
var miarraytitulo=new Array(<?php echo $minuevotitulo?>);
var miarrayfoto=new Array(<?php echo $minuevafoto?>);
if (indice < 0) indice = miarraytitulo.length - 1;
var numero= eval(<?php echo $_GET['id']; ?>);
var directorio="f_grandes_mostrar/"+numero+"_";
iden2.src=directorio+miarrayfoto[indice]+".jpg";
document.form1.leyenda.value = (indice+1) + " de " + miarraytitulo.length;
document.form2.pie_foto.value = miarraytitulo[indice];
}

function cambia2(){
indice++;
var iden2;
if (document.layers) iden2 = eval(<?php echo count($minuevafoto); ?>);
if (document.all) iden2 = eval(<?php echo count($minuevafoto); ?>);
if (document.getElementById) iden2 = eval('document.getElementById("molde")');
var miarraytitulo=new Array(<?php echo $minuevotitulo?>);
var miarrayfoto=new Array(<?php echo $minuevafoto?>);
if (indice > miarraytitulo.length-1) indice = 0;
var numero= eval(<?php echo $_GET['id']; ?>);
var directorio="f_grandes_mostrar/"+numero+"_";
iden2.src=directorio+miarrayfoto[indice]+".jpg";
document.form1.leyenda.value = (indice+1) + " de " + miarraytitulo.length;
document.form2.pie_foto.value = miarraytitulo[indice];
}
</script>
</head>
<body>
<table width="350" border="0">
  <tr>
    <td><form name="form1">
      <table width="110%" height="20" align="center">
        <tr>
          <td width="20" height="20" align="center" valign="bottom"><a href="javascript:cambia()"><img src="img/flecha_foto_izq.jpg" width="15" height="15" border="0"></a></td>
          <td width="54" height="20" align="center" valign="bottom"><input name="leyenda" type="text" id="leyenda" style="border-with:thin;border-style:solid;border-color:#cccccc;background-color:#FFFFFF;text-align:center;font-size:10px;color:#333333;height:17px;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;" value="1 de <?php echo $cantidad?>" size="10"></td>
          <td width="20" height="20" align="center" valign="bottom"><a href="javascript:cambia2()"><img src="img/flecha_foto_der.jpg" width="15" height="15" border="0"></a></td>
        </tr>
      </table>
    </form></td>
  </tr>
</table>
<p><img src="f_grandes_mostrar/<? echo $primer_foto ?>" class="foto" id="molde"></p>
<table width="350" border="0">
  <tr>
    <td><form name="form2" method="post" action="">
      <input name="pie_foto" type="text" id="pie_foto" size="100">
    </form></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($rsd_productos);
?>
Desde ya muchas gracias
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.