Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

leer xml desde ajax

Estas en el tema de leer xml desde ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. SAludos a todos Estoy empezando con esto de ajax y de momento me encuentro un poco pez a la hora de recibir datos desde una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 05:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
leer xml desde ajax

SAludos a todos

Estoy empezando con esto de ajax y de momento me encuentro un poco pez a la hora de recibir datos desde una pagina xml

La pagina xml tiene el siguiente codigo

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<libro><titulo>Titulo del libro</titulo></libro>


Y en la página, cuando recibo los datos no se como mostrarlos en pantalla
De momento el objeto lo recibo bien, pero no se como acceder a los datos que contiene
Aqui os dejo el código

var texto = objXML.responseXML;
titulo = texto.getElementsByTagName("titulo");
alert(titulo[0].childNodes[0].nodeValue);
alert(titulo[0].childNodes[0].data);


Ninguna de las dos versiones me muestra informacion de la pagina

Gracias por la atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 13:55
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: leer xml desde ajax

loading............


Bueno, intenta asi.
Código PHP:
var texto objXML.responseXML;
titulo texto.getElementsByTagName("titulo");
alert(titulo[0].firstChild.nodeValue); 
ya que la hacer

Código PHP:
childNodes[0].nodeValue); 
estas accediendo a un nodo dentro de TITULO... y no existe.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.