Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Libreria para escoger que quieres (Ejemplo: Ajax, slide, JSON etc)

Estas en el tema de Libreria para escoger que quieres (Ejemplo: Ajax, slide, JSON etc) en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos estoy desarrollando una web y en una parte de ella necesito tirar de AJAX y algunos efectos como slide, en definitiva siempre he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 06:36
Avatar de keldrox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Libreria para escoger que quieres (Ejemplo: Ajax, slide, JSON etc)

Hola amigos estoy desarrollando una web y en una parte de ella necesito tirar de AJAX y algunos efectos como slide, en definitiva siempre he utilizado, prototype, scriptaculous etc pero no me gusta tener toda la libreria, si solo voy a utilizar AJAX, JSON y el efecto SLIDE. ¿Algun consejo?, me gustaría tirar de librerias ya hechas y comprobadas no hacerlas yo desde 0 ya que me ahorraria muchos lios de cabeza.

Un saludo y muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 10:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Libreria para escoger que quieres (Ejemplo: Ajax, slide, JSON etc)

Hola keldrox,

AJAX sirve solamente para la petición de datos de manera asíncrona, si lo que tu quieres es hacer efectos es necesario que uses Javascript y alguna de las librerías que implementa.

Saludos.

Tema trasladado a Frameworks.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.