Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Librería que no reescriba el contenido

Estas en el tema de Librería que no reescriba el contenido en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, Tengo un problema bastante simple, pero que no sé como resolverlo, y seguro que ya hay alguna librería sencilla que lo hace. El asunto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 07:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 25
Librería que no reescriba el contenido

Hola,

Tengo un problema bastante simple, pero que no sé como resolverlo, y seguro que ya hay alguna librería sencilla que lo hace.

El asunto es que las peticiones al servidor me devuelven JSON, así que necesito una librería de AJAX que cree el objeto con la conexión, y que tenga un metodo get y otro post que me dejen lo que devuelva en una variable.

La mayoría de las librerías que estoy mirando, lo que hacen es recoger lo que viene y reescribir el contenido de una capa. Eso en principio a mi no me serviría, pues tengo que parsear lo que me llega.

¿Alguien conoce alguna librería sencilla que tenga ya esto que necesito?

Un saludo de,
eContento
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 09:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Librería que no reescriba el contenido

Hola eContento,

Cualquier librería te da ese soporte, aunque en particular te recomendaría usar Prototype.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.