Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

librerias js en un div resultado

Estas en el tema de librerias js en un div resultado en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola , es posible ejecutar librerias jquery despues de un resultado con ajax? Es que uso ajax para seleccionar y obtener un dato y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 11:10
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
librerias js en un div resultado

Hola , es posible ejecutar librerias jquery despues de un resultado con ajax?

Es que uso ajax para seleccionar y obtener un dato y luego aparecer un formulario en un div resultado... pero de ahi necesito una libreria jquery para hacer una consulta con autocompletado en ese formulario... creo que las librerias se adjuntan en la pagina principal que contiene el div resultado. Pero parace que no lo ejecuta, lei por ahi que se puede con frameworks, me baje con uno que decia prototype.js
pero cuando lo adjunto en el archivo principal me sale un error "object doesn't support this property or method" .... es posible hacer esto?
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 18:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: librerias js en un div resultado

Claro que es posible, revisa en las FAQs del foro como evaluar Javascript que viene de AJAX.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.