Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Libro de Ajax en castellano

Estas en el tema de Libro de Ajax en castellano en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hay alguno libro de AJAX en castellano? He buscado y nada.. Mira que la tecnologia esa es vieja salio en 97......
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 13:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Libro de Ajax en castellano

Hay alguno libro de AJAX en castellano? He buscado y nada..

Mira que la tecnologia esa es vieja salio en 97...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 14:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Pues yo ayer mismo estuve buscando en un gran centro comercial y no encontré así que debe ser que no hay.

Es una lástima porque me iría muy bien ahora que me estoy iniciando.

Saludos,
__________________
sergiold
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 04:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
A ver si cambia eso, somos un mercado muy grande...

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 08:47
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Usa esto para crear el objeto.. AJAX
Cita:
function AJAX(){ //funcion que sirve para conectarse
var ajaxs = ["Msxml2.XMLHTTP","Msxml2.XMLHTTP.4.0","Msxml2.XMLH TTP.5.0","Msxml2.XMLHTTP.3.0","Microsoft.XMLHTTP"];
var ajax = false;
for(var i=0 ; !ajax && i<ajaxs.length ; i++){
try{ ajax = new ActiveXObject(ajaxs[i]); }
catch(e) { ajax = false; }
}
if(!ajax && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
ajax = new XMLHttpRequest();
}
return ajax;
}
y esto mas...

Cita:
function validar(obj){
var ajax = AJAX();

if (document.getElementById("nota").value=="")
{alert("Ingrese sus notas adicionales"); document.getElementById("nota").focus(); return 0; }

if(!ajax){
alert("Imposible Grabar Nota");
return false;
}

document.getElementById('mensaje').innerHTML = "Cargando..."

ajax.open("POST","guardar_nota.asp",true);
ajax.onreadystatechange = function() {
if (ajax.readyState == 4) {
document.getElementById("mostrar_consulta").innerH TML=ajax.responseText;
}
}

ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
ajax.send("nota="+obj.nota.value);

document.getElementById('mensaje').innerHTML = ""

}
son dos cosas basicas que se usa cuando se trabaja con AJAX...
y el resto es javascript puro.. compra tu libro de javascript...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 10:08
Avatar de Unxky  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
richardinj

Holaaaaa Como Estas....Mira no se Si me Puedas dar un ejemplo porque No se a donde poner este Codigo que Pusiste en El Foro...con una en html para poderlos llamar una sencilla por Fabor ya de ahi pues se me sera mas facil....
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 10:10
Avatar de Unxky  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda........

Cita:
Iniciado por richardinj
Usa esto para crear el objeto.. AJAX


y esto mas...



son dos cosas basicas que se usa cuando se trabaja con AJAX...
y el resto es javascript puro.. compra tu libro de javascript...

Holaaaaaaaa

Oye un Fabor el codigo que esta, No se si me puedas enviar o mas Bien Pueblicar Haca En El foro, para que se me pueda mas Facilitar en una pagina html, de como llamarlos una Cencillitaya de ahi darme ujna idea.....Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 12:57
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Que les parece?

http://www.flazx.com/download8272.php
http://www.flazx.com/download9046.php
__________________
0.o Rodri
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 13:08
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Aca un ejemplo basico que hice...

www.alberguelajungla.com/demo
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 19:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias voy a empeza o cuanto antes con eso.

un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 20:08
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
lo olvide.. aca las fuentes

http://www.alberguelajungla.com/demo/ajax.rar
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 20:56
Avatar de Williams-M  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Rodri, gracias por los links, son excelentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.