Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Lightbox 2.04 + IE7

Estas en el tema de Lightbox 2.04 + IE7 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola buenas, He probado la ultima version hasta la fecha de lightbox (2.04), y soluciona el tema de reinicializar el script de lightbox cuando se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 01:58
Avatar de TROQUELADO  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Lightbox 2.04 + IE7

hola buenas,

He probado la ultima version hasta la fecha de lightbox (2.04), y soluciona el tema de reinicializar el script de lightbox cuando se produce una carga de contenido con ajax, para que reconozca las nuevas imagenes.
El problema que trae ahora es que lightbox deja de funcionar por completo en IE7.

Alguien se ha encontrado con este problema?
Alguien sabe la solucion?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 16:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Lightbox 2.04 + IE7

Tema trasladado a Frameworks.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 21:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Respuesta: Lightbox 2.04 + IE7

yo utilizo el lightbox y tengo un problema con el ie 7, cuando esta cargando me sale un mensaje que dice que IE no puede abrir la pagina xxxxxxx Operacion anulada.... y muestra la pantalla de error.

Alguien que conozca este problema y sobre todo ¿cual es la solucion?

agradecido de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.