Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

lightbox

Estas en el tema de lightbox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Que tal a todos ¡¡¡ Tengo un problema con lightbox2.04 os esplico tengo una web www.hiacer.es con varias galerias de fotos. Uso lightbox pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 18:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
lightbox

Que tal a todos ¡¡¡ Tengo un problema con lightbox2.04 os esplico tengo una web www.hiacer.es con varias galerias de fotos. Uso lightbox pero no consigo que funcione a no ser que redirija a la web original, osea tengo que poner en mi html:

Código:
<script type="text/javascript" src="http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/js/prototype.js"></script> 
<script type="text/javascript" src="http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/js/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script> 
<script type="text/javascript" src="http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/js/lightbox.js"></script> 
 
<link rel="stylesheet" href="http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/css/lightbox.css" />

El caso esque me descargue "desde la web original" la carpeta de lightbox y si pusiera en mi html esto "supongo y es donde espero este el fallo" no me funciona:

Código:
<script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script> 
<script type="text/javascript" src="js/lightbox.js"></script>
 
<link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
Tampoco me aparece el icono de salida, si aparece el de alante y atras cuando hago una galeria.

E probado a sustituir esta linea:

<link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />

por:

<link rel="stylesheet" href="css/lightbox2.04.css" type="text/css" media="screen" />

Alguna alluda por favor...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 02:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola gatoher

Muevo tu tema al foro de Frameworks y Plugins Javascript desde Web general.

Saludos,

Etiquetas: lightbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.