Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

lightbox en el <body onload>

Estas en el tema de lightbox en el <body onload> en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola gente queria saber como peudo hacer para que esta libreria la pueda poner al iniciar mi web... osea como puse en el titulo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 18:32
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
lightbox en el <body onload>

hola gente queria saber como peudo hacer para que esta libreria la pueda poner al iniciar mi web... osea como puse en el titulo del post ... en el evento load de la etiqueta body

salu2 y gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 20:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: lightbox en el <body onload>

Tema trasladado a Frameworks.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 21:38
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: lightbox en el <body onload>

xq lo trasladas ? no es un FW es una libreria JS que usa AJAX
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 17:27
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: lightbox en el <body onload>

alguna respuesta por favor ? perdon mi insistencia je
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 16:36
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: lightbox en el <body onload>

alguien me podria ahcer el favor de darme una mano por favor ?
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 18:20
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: lightbox en el <body onload>

¿Qué es lo qué quieres qué haga al cargar?

Tendrías qué crear alguna función o algo para llamar a algún evento de lightbox al cargar la página...

Ej :

<script type="..." src="lightbox.js"></script>

<script>
function bodyOnLoad() {
// llamar a lightbox para qué haga algo al iniciar....
}
</script>

Y luego en el html pones...

<body onload="bodyOnLoad();">...


Algo así sería =/...
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 04:26
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: lightbox en el <body onload>

buenas chico araña jejej mira lo que necesito es que cuando inicie la pagina se cargue como si fuera un popUp pero con el efecto del lightbox..me explico ? o sea una imagen que se cargue ni bien se inicia a la web.. ya se que essto iria en el evento onload del body mediante una funcion, el temas es que no se que tendria que poner en dicha funcion, de poder ayudarme te agradezco muchisimo.


salu2 y gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 18:55
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: lightbox en el <body onload>

buenas, alguna novedad ?
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 18:20
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: lightbox en el <body onload>

Cita:
Iniciado por aldo1982 Ver Mensaje
buenas, alguna novedad ?
Disculpa. La verdad es qué no tengo idea de cómo se utiliza Lightbox, pero si has agregado ya alguna imagen o algo usando este fwork, debería serte fácil agregar una página =/...

Lo lamento. Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 23:20
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: lightbox en el <body onload>

Hola spider_boy...

Si te intenresa puedes ojear en google ligthbox2 este se puede llamar desde un boton, como lo señalan en la pagina, y de esta manera puedes hacerlo funcionar desde el onload.

espero te sirva
salu2
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 06:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: lightbox en el <body onload>

Hola aldo1982.
tengo el mismo problema que tu . ya que quiero cargar el lightbox cuando inicie la pagina. y no logro encontrar como cargarlo al inicio.
Sabrias decirme como has hecho?
Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 09:47
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: lightbox en el <body onload>

Es que no esta claro cual lightbox usas. Hay miles. Pone el link a la pagina y lo vemos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 09:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: lightbox en el <body onload>

uso bumpbox , pero basicamente es lo mismo en cualqueir lightbox . lo importante es que se inicie sin darle click a un link .

Saludos. dejo url del script:

http://www.artviper.net/bumpbox.php
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 10:49
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: lightbox en el <body onload>

Algunos puntos:

Cita:
xq lo trasladas ? no es un FW es una libreria JS que usa AJAX
Segui el enlace que pusistes y me encontre con un lightbox basado en mootools. Eso si es un framework javascript.

Cita:
uso bumpbox , pero basicamente es lo mismo en cualqueir lightbox . lo importante es que se inicie sin darle click a un link .
Esto no es asi. Cada script tiene sus propios comportamientos.

En cuanto a lo que queres, abri el archivo bumpbox.js, y fijate que hay una funcion que adjudica el evento onclick a todos los enlaces que tengas class="bumpbox":

Cita:
$$('.bumpbox').addEvent('click',function(e){
Se me ocurre que podes cambiar el evento click por algun otro. No se si funcione onLoad.

Alguien sabe como disparar la funcion sin onlick? El script esta aqui:

http://www.artviper.net/js/bumpbox.js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.