Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Lightbox con ancho y alto

Estas en el tema de Lightbox con ancho y alto en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente, tengo un inconveniente con Ligthbox y no puedo solucionarlo, por eso acudo una vez más a este foro. Más o menos me pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 14:59
Avatar de juan jose bejar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Lightbox con ancho y alto

Hola gente,

tengo un inconveniente con Ligthbox y no puedo solucionarlo, por eso acudo una vez más a este foro.

Más o menos me pasa lo siguiente:

Armé para un cliente una base de datos de productos en MySQL y la página en PHP. Dentro de esta base de datos, se cargan los productos con sus fotos y, en algunos casos, los productos tienen un ancho y alto que debe ser mostrado en escala real en el sitio. O sea, que si el producto tiene 3cm de ancho por 4cm de alto, en la imagen de la pantalla debe aparecer con esas dimensiones.

El tema es que no hay condiciones para que el cliente ingrese la foto, lo que le permite cargarla con cualquier ancho/alto. De la manera que haya sido escaneado.

Luego, cuando cargo el registro, yo hago una conversión y la muestro del tamaño real.

La línea que en este momento muestra la imagen es la siguiente:

Código:
<a href="administracion/img_productos/'.$opc_imagen.'" class="lightbox" width="'.$ancho_real_opc.'" height="'.$alto_real_opc.'"><span>AMPLIAR</span></a>
Obviamente mi problema está en que la clase lightbox no me acepta el width y height que le paso a través de las variables $ancho_real_opc y $alto_real_opc.

¿Alguien podría decirme si existe alguna solución al tema?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 15:09
Avatar de Sabath  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lightbox con ancho y alto

Hola

- las veces que he trabajado con lightbox 2.0 me pasa lo siguiente


- el enlace llama al script lightbox.js y despliega la imagen tal y como la indiques en tu enlace


- si llamas a = <a href="perro.jpg" ......... etc /> LIGHTBOX respeta las medidas de tu imagen


- solo que no manejo por clases class"lightbox"

- lo hago con un REF="lightbox"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.