Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

lightwindow

Estas en el tema de lightwindow en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola!! tengo una web que uso el lightwindow y tengo el siguiente problema que funciona siempre que sea con el chrome o el firefox pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 06:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
lightwindow

Hola!!
tengo una web que uso el lightwindow y tengo el siguiente problema que funciona siempre que sea con el chrome o el firefox pero en el explorer no me va mi pregunta es puedo hacer algo para que tambien funcionen con este?? o que detecte el navegador y si es el explorer se habra sin el efecto no se muxo de jquery ni ajax. gracias un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 08:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 29
Detectar navegador

Creo que esto es lo que buscas.

Código:
<script language="JavaScript">

if (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer"){
//Acciones para IE
}else{ 
//Acciones para el resto de navegadores
}

</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 14:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: lightwindow

Lo probare haber si funciona como quiero, gracias ya comentare qtal fue.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 16:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: lightwindow

Como puedo hacer un if para los archivos que agrego es decir para los <script>.....</script> segun el navedagor que sea??? es decir ese if con eso si es que se puede. si no como puedo hacer que en el explorer no me inicie el plugin?? e puesto el if en el plugin pero no va. gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 04:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: lightwindow

Sabe alguien porque no funciona el lightwindow en el ie8 se supone segun su web debería de funcionar, alguien sabe a que es debido?? hace una cosa rara y no se aque es debido. saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 06:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Detectar navegador

Cita:
Iniciado por nilburcion Ver Mensaje
Creo que esto es lo que buscas.

Código:
<script language="JavaScript">

if (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer"){
//Acciones para IE
}else{ 
//Acciones para el resto de navegadores
}

</script>
con esto hago que se ejecute solo lo que quiero con internet explorer sea cual sea la version??? y otra cosa esto se puede hacer tambien com php??? gracias, un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 15:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: lightwindow

Puedo hacer mas grande la ventana del lightwindow si es asi como podria hacerlo cual es el archivo que tengo que modificar?? para que no salgan las barras de navegacion que en una galeria no quedan bien, gracias un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 06:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: lightwindow

Tengo un problema en la pagina php donde puse para pasar la imagen al abrirla con el efecto y darle al boton para que se pase la foto ya me sale sin el efecto como puedo hacer un boton que se hbra y salga con el efecto??? gracias un saludo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 04:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: lightwindow

Buenas nuevamente ya me funciona el lightwindows menos en el explorer pero weno es una cosa que desisto, ahora le puse un boton para ir pasando las fotos pero el problema que al acerlo en php me manda a la pagina y se quita el efecto, yo quiero pasar la foto con el efecto abierto sin que se vaya como puedo hacer tal cosa??? gracias. un saludo.

Etiquetas: ajax, funcion, jquery, lightwindow
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.