Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

limpiar textbox con php

Estas en el tema de limpiar textbox con php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola , estoy haciendo un formulario de registro y la informacion la proceso con ajax, lo que necesito saber es si se puede limpiar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 10:51
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
limpiar textbox con php

Hola , estoy haciendo un formulario de registro y la informacion la proceso con ajax, lo que necesito saber es si se puede limpiar los textbox despues de registrar los datos a la BD.

Intente limpiar el formulario en el mismo ajax en : ajax.readyState==4, pero el problema es que antes de guardar los datos , pregunto por condiciones (si el registro existe, si la fecha es valida) y por cada submit que hace el usuario, se me borra el formulario y volver a llenar el formulario es pesado. Al pasar los datos y registrar hago lo siguiente:

Código PHP:
if($comprueba_fecha_admision==true){
    if(
$comprueba_fecha_nacimiento==true){
        if(
$existe_documento<1){
                                      
//AQUI GUARDO EN LA BD Y AQUI NECESITO LIMPIAR LOS TEXBOX
        
}
        else{
                                    
//existe el registro
        
}
    }
    else{
                   
//fecha invalida
    
}
}
else{
    
//fecha2 invalida

Es posible limpiar el formulario despues de guardar? osea luego de la respuesta del ajax.... intente tambien ponerle una funcion js dentro del script <script>document.getElementById("frmpaciente").res et();</script> pero no resulta.
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 11:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: limpiar textbox con php

Generalmete todas las validaciones de fechas o datos que requiero ingresar a mi pagina las realizo en javascript. entonces ahi bloqueo la funcion ajax, si estas no me cumplen las validaciones. no ejecuto el script.

ahora bien si las validaciones las haces en PHP hacelo de la siguiente forma


Código PHP:

 $fecha_adm 
$_POST['fecha_admision'];
 
$fecha_nac $_POST['fecha_nacimiento'];
 
 
/*
 aqui haces las valiciones para dar los valores true o false
 */
 

if($comprueba_fecha_admision==true)
{
     if(
$comprueba_fecha_nacimiento==true)
     { 
        if(
$existe_documento<1)
        { 
            
//AQUI GUARDO EN LA BD Y AQUI NECESITO LIMPIAR LOS TEXBOX
            //Aqui realizas la limpieza de los cuadros de texto
            
$fecha_adm null;
            
$fecha_nac null;
        } 
        else
        { 
                                    
//existe el registro 
        

    } 
    else
    { 
                   
//fecha invalida 
    


else

    


// como no  registro los valores en la bbdd les asignas los valores de estas variables a la caja de texto y insertas codigo php dentro del Form

echo "<input type='text' name='fecha_admision' id = 'fecha_admision' value = '".$fecha_adm."'><br>";
echo 
"<input type='text' name='fecha_nacimiento' id = 'fecha_nacimiento' value = '".$fecha_nac."'><br>"

la verdad no se que otros datos capturas ni que tipos de validaciones haces con las fehcas para darle valores true o false, pero me guie por lo que planteaste, si no te sirve, dime que tipo de validaciones haces.. y vemos la forma de hacerla en javascrit. y solo hacemos el insert de la informacion en Php.

saludos

patux
__________________
No estoy LOCO, solo es que tengo una Realidad Distinta al de los demas :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 11:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: limpiar textbox con php

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 11:34
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: limpiar textbox con php

hola gracias por responder.... voy a intentar lo que me has indicado.

Con respecto a las validaciones de fecha.... es que tengo 3 combobox para la fecha de nacimiento y 3 combobox para la fecha de admision

Bueno y yo paso esos 3 datos, dia, mes y año... en caso alguien escoga el 31 de febrero esos datos los paso por checkdate($mes,$dia,$ano), y si es true registro en la base de datos....

La otra validacion es con el mysql_num_rows, pregunto si en la BD ya existe el documento de identidad del paciente... asi evito pacientes duplicados....

Saludos.
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.