Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

link ajax

Estas en el tema de link ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola amigos es que no se como explicar bien lo que quiero, bueno desde hace tiempo atras he querido hacer o buscar un link en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 16:21
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
link ajax

hola amigos es que no se como explicar bien lo que quiero, bueno desde hace tiempo atras he querido hacer o buscar un link en ajax que solo me recarga la parte que quiero pero el problema es que no me manda un url, y en los buscadores queda complicado, entonces me gusataria saber como hago algo parecido a esta pagina, como hacer, o que puedo utilizar de donde puede estar,

http://www.anuack.com/global/

delen click en cualquier link el manda un url pero solo me recarga la parte que necesito, muchas gracias amigos por su pronta respuesta.

y lo mejor es que aparece en los buscadores, muchas gracias.

bye
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co

Última edición por miguec04; 19/05/2009 a las 16:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 19:20
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: link ajax

bueno, pues es simple ajax, aqui te dejo un link de mi blog donde viene algo sencillo de implementar aunque la explicacion no lo sea tanto
http://blog.creandowebs.com/2009/02/...x-con-asp.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 04:42
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
funciona igual para php, pero este link tampoco me genera link?

amigos ayuda porfa, no se si eso se hace con otra tecnologia, tal vez no sea ajax, no se javascript depronto, pero no se ni como empezar a buscar por favor ayuda, en un link que solo me recargue lo que necesito pero que me envie url para que aparezca en los buscadores.

por favor alguien ayudeme por fa, digamen si es con javascrip, ajax, php o que por favor no se como hacerlo alguen que me ayude.
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co

Última edición por GatorV; 24/05/2009 a las 19:14
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 14:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: link ajax

No te desepsperes, debe ser con ajax, estoy 95% seguro de que es asi.
__________________
Hay que vencer!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 02:02
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: link ajax

nadie me pudo ayudar? ahi noooooooooooo no puede ser gracias. de todas formas
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 19:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: link ajax

No entiendo cual es tu duda?, ya te pusieron ahi un link para recargar una parte de la pagina con AJAX, que duda tienes?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 21:06
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: link ajax

osea, si ya se que para recargar unicamente una parte de la pagina se utiliza ajax, yo tengo un codigo que hace eso, ahora lo que yo quiero es uno que solo me recargue una parte de la pagina pero, me mande link

en esa pagina no se como pero lo hacen.
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 08:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: link ajax

Mmm te refieres al anchor? (la parte después de #) eso se conoce como Ajax Navigation, si buscas en Google puedes ver infinidad de ejemplos de como implementarlo.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 20:36
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: link ajax

amigos mios jejejej creo que no me di a entender, no es tanto el anchos lo que pasa es que ese ajax recarga la parte que quiero sin recargar la pagina completa, pero a diferencia de los que tengo este me manda un link por encima y no oculto, eso es lo que deseo como hago para poner un link en ajax que me mande link por arriba y no oculto

gracias jejeje toy como loco creo que no me doy a entender jejejeje muchas gracias por su paciensia
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 23:10
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: link ajax

lo que tu quieres es que la direccion en la barra de url cambie?
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 23:37
Avatar de gepd  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: link ajax

fiajte en éste post, necesitaba lo mismo he hice algo que me funciona, nos e si es lo mejor, pero almenos funciona, eso si es con jQuery si deseas una modificación sin jQuery avisame para ver si te puedo ayudar

http://www.forosdelweb.com/f77/aport...ry-php-709150/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.