Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Link boton no funciona explorer , en Google Chrome si

Estas en el tema de Link boton no funciona explorer , en Google Chrome si en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Link boton no funciona explorer , en Google Chrome si. CODIGO <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $("#MenuBar1 a").each(function(){ var href = $(this).attr("href"); $(this).attr({ href: "#"}); $(this).click(function(){ $("#mainContent").load(href); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 08:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Link boton no funciona explorer , en Google Chrome si

Link boton no funciona explorer , en Google Chrome si.
CODIGO
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#MenuBar1 a").each(function(){
var href = $(this).attr("href");
$(this).attr({ href: "#"});
$(this).click(function(){
$("#mainContent").load(href);
});
});
});
</script>
MENU AHORA
<ul id="MenuBar1" class="MenuBarHorizontal">
<li><a class="MenuBarItemSubmenu">PAGINASMENU</a>
<ul>
<li><a href="pagina1.php">pagina1</a></li>
<li><a href="pagina2.php">pagina2</a></li>
<li><a href="pagina3.php">pagina3</a></li>
<li><a href="pagina4.php">pagina4</a></li>
</ul>
</li>
EN INTERNET EXPLORER LE DOY A LOS BOTONES Y NO ME ABRE LAS PAGINAS Y EN GOOGLE CHROME SI ME LAS ABRE BIEN.
QUE PUEDE SER??
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 15:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link boton no funciona explorer , en Google Chrome si

Estoy trabajando en una aplicación y me pasa lo mismo, desde la etiqueta <a href..> no puedo llamar a archivos php en internet explorer, sin embargo en firefox funciona bien. Lo único que se me ocurre que puedes hacer para que tire en explorer es cambiar las etiquetas <a> por formularios poniendo en el campo action el archivo al k kieres llamar y con un único input que sea el botton submit.

Sería así:

<li><form name="x" action="pagina1.php"><input type="submit" value="Ir a pagina 1"></form></li>

De todas formas no estaría mal si alguien pudiese explicarnos porque pasa esto...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.