Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Lista interminable [como facebook]

Estas en el tema de Lista interminable [como facebook] en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos, lo que quiero hacer es una lista interminable tipo facebook, que cuando llegas al final con la barra de desplazamiento, visualizas mas entradas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 14:26
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Lista interminable [como facebook]

Hola amigos, lo que quiero hacer es una lista interminable tipo facebook, que cuando llegas al final con la barra de desplazamiento, visualizas mas entradas. Me han dicho que con jQuery puedo hacer esto, pero la verdad no he podido siquiera iniciar.

Lo requiero para un sistema de correos electrónicos, que cuando se estén visualizando, se haga de 10 en 10.

¿Alguién pudiera decirme cómo hacerlo?
__________________
__________________________________________________ ___________________________________
Las cosas más reales sólo suceden en la imaginación... Sólo recordamos, lo que nunca sucedió.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 16:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Lista interminable [como facebook]

de poder se puede solo con javascript, puedes usar jquery como cualquir otro framework javascript, la lógica es bastante sencilla pero el tema que si estás en 0 en jquery deberías por lo menos empezar con algo básico

viste algún tutorial? practicaste un poco con jquery?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 17:27
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Lista interminable [como facebook]

Voy a empezar a cobrar.

Código:
function cargarMasContenido() 
{
	// La capaFixed es un div con position:fixed pegada a la parte de abajo de la web. No contiene nada.
	//Cuando se dispara esta función, pinta una imagen típica "cargando..." o lo que sea.
	$('div#capaFixed').html('<img src="cargando.gif">');
	//Llamamos por ajax al php que nos tiene que devolver los datos, con las variables que hagan falta
	 $.ajax({
        type: 'POST',
        url: 'mas_datos.php',
        data: 'id_inventado='+variableInventada+'&mas_cosas='+otraVariableMas,
        success: function(datosRespuesta){
			//Añadimos por el final lo que sea que devuelva desde el php a la capa contenido, o donde sea.
            $('div#contenidoMio').append(datosRespuesta);
        },
        error: function(){
			//Si ocurre un error, mostramos el texto este al final
            $('div#contenidoMio').append('<p class="error">El servidor de datos no responde</p>');
        }
    });
};  
$(function(){
	//Cuando se haga scroll, se ejecuta esta función
	$(window).scroll(function(){
		//Si he llegado a abajo del todo
		if  ($(window).scrollTop() == $(document).height() - $(window).height()){
			//cargamos mas contenido
		   cargarMasContenido();
		}
	});
});
Lo he escrito "al vuelo", sin comprobarlo. Corregir posibles errores de sintaxis es el precio que teneis que pagar.

Etiquetas: facebook, lista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.