Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

lista/menu ayuda porfa

Estas en el tema de lista/menu ayuda porfa en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos, espero me puedan ayuda, les cuento estoy trabajando con php, postgres y ajax necesito registrar un dato en mi bd, enviado desde el formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 13:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Información lista/menu ayuda porfa

Saludos, espero me puedan ayuda, les cuento


estoy trabajando con php, postgres y ajax

necesito registrar un dato en mi bd, enviado desde el formulario principal con ajax

dejo el codigo... solo que necesito saber

FORMULARIO
Código PHP:
<form id="f_agrega_cuenta" name="f_agrega_cuenta" action="" method="post">

<table width="345" border="1" align="center">
  <tr>

 <td>Perfil de usuario </td>
    <td><label>
    <?
    $sql
="Select n_tipo_usuario from tipo_usuarios";
    
$resultadopg_query($c$sql);
    if(
$reg pg_fetch_array($resultado)){
    
?>
      <select name="perfil" id="perfil">
      <option selected>Seleccione perfil</option>
      
      <? do{ ?> <option>
      <? print($reg['n_tipo_usuario']) ?> </option>
      
      <? } while ($reg pg_fetch_array($resultado));    ?>
      </select>
      <?
      
}else
      {print(
'No encontro nada con la consulta');}
      
?>
    </label></td>

  </tr>
</table>

</form>

AJAX.JS

Código PHP:
function  PAG_GUARDA_CUENTA()
{
    
    var 
central;

    
central document.getElementById('SEG_PRINCIPAL2');
    var 
usernamex document.getElementById('txf_username').value;
    var 
passx document.getElementById('txf_pass1').value;
    var 
pass2x document.getElementById('txf_pass2').value;
    var 
perfilx document.getElementById('perfil').value;
    
    var 
miAleatorio=parseInt(Math.random()*99999999);
    
    var 
url "http://localhost/SAR/SEG_GUARDA_CUENTA.php?txf_username=" usernamex +"&txf_pass1=" passx +"&txf_pass2="pass2x +"&perfil="perfilx;
    
    
ajax=nuevoAjax();
    
    
ajax.open("GET"url"&rand=" miAleatoriotrue); 
    
    
    
    
ajax.onreadystatechange=function() 
    { 
           
    
        if (
ajax.readyState==4
        {  
            
central.innerHTML ajax.responseText
                        
        
}
                     
        
    }
    
ajax.send(null)


Código PHP:
<?
if(isset($txf_username$txf_pass1$txf_pass2$perfil)){

//genera la cosulta para obtener el id del tipo de usuario
$query_tipo_usuario"select id_tipo_usuario from tipo_usuarios where n_tipo_usuario= '".$perfil."'";
echo 
$perfil;
echo 
$query_tipo_usuario;
$resultado_query=pg_query($c$query_tipo_usuario);
$row=pg_fetch_array($resultado_query);

$txf_pass1 md5($txf_pass1);

//generecion de la consulta sql a partir de las varivles del formulario
$consulta="insert into usuarios(u_login, id_tipo_usuario, pass) values('$txf_username','".$row['id_tipo_usuario']."','$txf_pass1')";
//$consulta="insert into usuarios(u_login, id_tipo_usuario, pass) values('$txf_username',2,'$txf_pass1')";
echo $consulta;


if(
pg_query($consulta) ) {
    echo
"Registro completo";

        
    }
    
else {
     print(
"Fallo registro de nuevo usuario, Vuelva a intentarlo: " pg_last_error());
     
     }

}

?>


espero su ayuda porfa, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 14:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: lista/menu ayuda porfa

Tema trasladado a AJAX.

¿Cual es la duda que tienes?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 15:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: lista/menu ayuda porfa

ya solucione el problema, gracias de todos modos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.