Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Listar fichero JSON con AngularJS relaciones uno a muchos

Estas en el tema de Listar fichero JSON con AngularJS relaciones uno a muchos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tardes , tengo un pequeño problema que me está sacando de quicio y es el siguiente : Yo tengo un fichero JSON simple que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2015, 11:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Listar fichero JSON con AngularJS relaciones uno a muchos

Buenas tardes , tengo un pequeño problema que me está sacando de quicio y es el siguiente :

Yo tengo un fichero JSON simple que es el siguiente

Código Javascript:
Ver original
  1. [
  2.  
  3.    {
  4.  
  5.       "id": 13,
  6.  
  7.       "nombre": "Lelo",
  8.  
  9.       "apellidos": "AAA",
  10.  
  11.       "birthday": "2015-04-03",
  12.  
  13.       "created_at": "-0001-11-30 00:00:00",
  14.  
  15.       "updated_at": "-0001-11-30 00:00:00",
  16.  
  17.       "extra": {
  18.  
  19.          "id": 13,
  20.  
  21.          "descripcion": "descripcion13",
  22.  
  23.          "created_at": "-0001-11-30 00:00:00",
  24.  
  25.          "updated_at": "-0001-11-30 00:00:00"
  26.  
  27.       },
  28.  
  29.       "phone": [
  30.  
  31.          {
  32.  
  33.             "id": 1,
  34.  
  35.             "id_client": 13,
  36.  
  37.             "number": 669198862,
  38.  
  39.             "created_at": "-0001-11-30 00:00:00",
  40.  
  41.             "updated_at": "-0001-11-30 00:00:00"
  42.  
  43.          },
  44.  
  45.          {
  46.  
  47.             "id": 3,
  48.  
  49.             "id_client": 13,
  50.  
  51.             "number": 555555555,
  52.  
  53.             "created_at": "-0001-11-30 00:00:00",
  54.  
  55.             "updated_at": "-0001-11-30 00:00:00"
  56.  
  57.          }
  58.  
  59.       ]
  60.  
  61.    },
  62.  
  63.    {
  64.  
  65.       "id": 14,
  66.  
  67.       "nombre": "Adrian",
  68.  
  69.       "apellidos": "Manuel",
  70.  
  71.       "birthday": "2015-04-01",
  72.  
  73.       "created_at": "-0001-11-30 00:00:00",
  74.  
  75.       "updated_at": "-0001-11-30 00:00:00",
  76.  
  77.       "extra": {
  78.  
  79.          "id": 14,
  80.  
  81.          "descripcion": "descripcion14",
  82.  
  83.          "created_at": "-0001-11-30 00:00:00",
  84.  
  85.          "updated_at": "-0001-11-30 00:00:00"
  86.  
  87.       },
  88.  
  89.       "phone": [
  90.  
  91.          {
  92.  
  93.             "id": 2,
  94.  
  95.             "id_client": 14,
  96.  
  97.             "number": 938465251,
  98.  
  99.             "created_at": "-0001-11-30 00:00:00",
  100.  
  101.             "updated_at": "-0001-11-30 00:00:00"
  102.  
  103.          }
  104.  
  105.       ]
  106.  
  107.  
  108.  
  109.    }
  110.  
  111. ]

Cuándo intento leer el fichero me lee correctamente los datos pero no me hace caso a la hora de leer los números de teléfonos (1:N) , se que tengo que hace run foreach pero no me coje los números , alguna ayuda?

Código HTML:
Ver original
  1. <li ng-repeat="employee in nombres">
  2.             ID : {{employee.id}}       
  3.             Email : {{employee.nombre}}
  4.             Apellido : {{employee.birthday}}
  5.             Creado : {{employee.created_at}}
  6.             Actualizado : {{employee.updated_at}}
  7.             Descripcion : {{employee.extra.descripcion}} -  {{employee.id}} - {{employee.created_at}} - {{employee.updated_at}}
  8.            
  9.            
  10.    </li>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2015, 11:51
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Listar fichero JSON con AngularJS relaciones uno a muchos

Prueba con ng-repeat="phone in employee.phone"

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: fichero, javascript, js, json, muchos, relaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.