Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Listas Dependientes

Estas en el tema de Listas Dependientes en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola que tal tengo un pequeño problema tengo la necsidad de hacer una seleccion de 2 opciones y en una de ellas quiero que aparesca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 09:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Listas Dependientes

hola que tal

tengo un pequeño problema

tengo la necsidad de hacer una seleccion de 2 opciones y en una de ellas quiero que aparesca un campo de texo para poder introducir otros datos mi pregunta es que si esto puede ser posible ?

he hecho este codigo
Código PHP:
<?
        printf
("<form name='fvalida' action='lista.php' method='post' onsubmit = 'return valida_envia()'> ");
        
printf("<select name='tipo_mov' size='1' >");
        
printf("<option selected='selected'>::: Elija una Opci&oacute;n :::</option>");
        
printf("<option value='COMPUTO'>COMPUTO</option>");
        
printf("<option value='OFICINA'>OFICINA</option>");
        
printf("</select>");
        
        if(
$tipo_mov == COMPUTO)
            {
            
printf("<br><p>");
            echo
"<input name=\"fecha_invt\" type=\"text\" value='$fecha_invt' onClick=\"popUpCalendar(this, fvalida.fecha_invt, 'dd-mm-yyyy');\" size=\"20\" maxlength=\"60\" >";
            }
        
        
printf("<br><p><input type='submit' value='Enviar' onclick='valida_envia()'>");
        
printf("</form>");
        
?>
lo que no se como lo puedo hacer es que al pulsar la Opcion de "Computo" me apareca automaticamente aparesca el campo de texo para escoger la siguiente opcion

Saludos y Gracias !!

Última edición por alvarock; 23/06/2008 a las 10:32 Razón: insertar codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 10:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 185
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Listas Dependientes

usa AJAX, pregunta en ese foro, un saludo
__________________
Escape Room -

Ios Games
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 10:35
Avatar de yrduk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Listas Dependientes

Te recomiendo usar AJAX para lo de las listas dependientes, en Formato Web tienes varios ejemplos entre los cuales está las listas dependientes, que incluye una pequeña base de datos (no completa) de provincias o estados, pero si la de los países está bien completa.

Si deseas bajarte una db completa de países y estados, te dejo éste post que hice hace unos días http://www.forosdelweb.com/f18/aport...-mundo-597732/ donde encuentras la db, adaptada al sistema de Formato Web.

Saludos!
__________________
Twitter/kudry
mkd.la - blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 15:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Listas Dependientes

Ok Muchas Gracias Pero No Es Exactamente Lo Ke Busco

Busco Liberar Un Campo De Texo Para Poder Insertar Un Fecha Mediante Un Calendario En Javascript Ustedes Sabran Como Podre Lograr Eso

Gracias !!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 16:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Listas Dependientes

Tema trasladado a AJAX.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.